82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라 1등

부자패밀리 조회수 : 5,767
되었어요...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독도사랑
    '11.11.12 1:05 AM (114.199.xxx.98)

울랄라 넘 좋아여 ㅎㅎ!!

• 2. 만세~
    '11.11.12 1:06 AM (61.97.xxx.8)

정말정말 너무 축하 하고 싶어요.
    감사 합니다. 당신들 때문에 너무 행복 했어요!!!!
    임단장 꼭 완쾌 하세요!

• 3. 부자패밀리
    '11.11.12 1:06 AM (211.213.xxx.94)

아.저도 이제 맘편히 씻으러 가야겠네요..옷도 안갈아입고 봤거든요..ㅎㅎ

• 4. ..
    '11.11.12 1:10 AM (218.155.xxx.186)

꺄아아 넘 기뻐요!!! 임윤택씨 정말 나으셨음 좋겠어요

• 5. 와우~~
    '11.11.12 1:11 AM (211.107.xxx.67)

만세!!!

• 6. //
    '11.11.12 1:15 AM (211.207.xxx.38)

생방 진행하는 내내 밖에서 구급차 대기하고 있었다는데...
    진짜 울랄라 1등은 넘 가슴 벅찬 1등이네요.
    빨리 완쾌되어서 그들의 공연을 오래도록 볼 수 있었음 좋겠어요.

• 7. 진심으로
    '11.11.12 1:19 AM (118.36.xxx.178)

진심...임윤택씨와 울랄라 멤버들 모두 잘 되었음 합니다.

임단장...그는 인간승리 그 자체예요.
    수많은 좌절 속에 꽃 핀 인간승리.
    그래서 더 응원하고 싶어요.

• 8. ~~
    '11.11.12 1:30 AM (218.158.xxx.149)

임윤택 참 독해요 ㅎㅎ 눈물한방울 안보이던데..
    독한맘으로
    암덩어리도 다 이겨냈으면 좋겠네요..

• 9. 바람이분다
    '11.11.12 1:35 AM (211.33.xxx.47)

울랄라 세션에게 기적이 계속 되기를!!!!!

• 10. 임단장
    '11.11.12 1:39 AM (121.166.xxx.67)

몸 ㅁ많이 나았단 소리 들은게 더 좋네요
    하다가 쓰러질까봐 무서웠어요

• !!!
    '11.11.12 1:42 AM (218.158.xxx.149)

완전 공감,,저랑 똑같이 느끼셨네요
    마지막 우승자 발표때..
    혹시 임윤택 너무 긴장해서
    쓰러질까봐,,조마조마

• 11. .....
    '11.11.12 11:35 AM (14.34.xxx.142)

당연한 일이지만 그래도 이변이 없어서 다행이에요.
    임단장도 늘 멋진 모습 볼 수 있게 몸 잘 관리해주시길 바래요~

• 12. 명훈이
    '11.11.12 7:52 PM (175.120.xxx.103)

명훈이도 너무 귀여워요 ^^* 재롱둥이 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 미깡
    '11.11.12 11:47 PM (125.177.xxx.35)

박승일 원장도 멋있어요

• 14. 40대 빠순이
    '11.11.13 1:49 PM (119.70.xxx.221)

지금까지 감동이..
    어제는 쿡티브로 지난차까지 다시 다 보고
    보고 볼수록...
    전 박승일씨가 제일 좋아요.. 박광일군은 .... 제게 너무 먼 그대...