82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종(한석규)의 소이 사랑이 너무 애절하지 않나요.ㅠㅠㅠ

뿌리깊은 나무 조회수 : 3,840

대놓고 사랑하다, 좋아한다 표현은 없지만.

어쩜 저렇게 애절하고 깊은 눈길을 보내나요.ㅠㅠㅠ

한 때...한석규산 멜로를 너무 절절하게 봤던 기억이 새록새록 나면서

소이를 향한 그의 사랑이 너무 애틋하고 가슴아파서

어제 찌릿찌릿했네요.

특히.....궁녀들, 신하들 있는 앞에서 성질 부릴 때.

채윤과 소이의 절대 묻혀지지 않을 첫사랑같은 애절한 사랑 앞에서

그는...그저 바라보기만 하고 화만 내더라구요.

모든 걸 다 가질 수 잇는 왕인데도 말이지요.

그 둘의 관계를 알면서도...조금만 더 조금만 더 시간을 늦추더니

결국.........이젠 보내줘야 할 때를 절감하면서

그는 ㅠㅠㅠㅠ

...에고

장혁의 그 ..여인네 부르는 연기를 정말 타고난 거 같아요.

자동적으로 전 드라마 <추노>가 떠오르는 건 어쩔 수 없지만

그 몰입력은 최고인 듯.

참...누가 쫒아왔을까 하면서 추노꾼 얘기 나올 때

다들 빙긋 웃지 않으셨는지요?

작가진이 의도적으로 넣은 것이겟지요..ㅋㅋㅋ

센스젱이들..

주절주절 더 쓰고 싶지만

시간이 바짓가랭이들 들쑤시네요.

오늘도 좋은 하루 보내세용^^*

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '11.11.11 8:27 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

한석규가 혼자 짝사랑하나봐요. 너무하심,,ㅋ
    그나마 왕비는 한컷도 안나오고 홀아비 왕같아 보이기 까지...

여인네 부르는 연기 타고 났다는 말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃기면서도 동감이에요.
    울부짖는 장혁 멋졌음!!!!!

• 뻘글
    '11.11.11 8:30 AM (125.181.xxx.5)

울부짖는 장혁~ 너무 좋았지만 이리 감정이 잡혔는데 끝나고 "헤이~ 순환~순환!~"해서 김 팍새게 하지 않나 할일 없는 걱정이 살짝 되었습니다.

• 나라냥
    '11.11.11 8:40 AM (180.64.xxx.32)

푸하하하하하~~
    순환~순환~ 순환순환순환~!!!
    이것때매 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뻘글님
    '11.11.11 8:42 AM (147.46.xxx.47)

그 광고 저희 20개월 아가..너무 좋아합니다.빨간옷 입은 사내들이 순환순환 외치면서 막 뛰니까
    자기도 막 따라 거실 한바퀴 돌더라구요.지금 계절엔 보일러가 대세니까...장혁씨가 광고 흔쾌히 수락했겠지만,
    암튼 장혁이 광고에 나와서 그렇게 웃길줄 누가 알앗겟어요.^^

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.11.11 8:50 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

아기들이 좋아하는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    어쨌거나 그 광고는 에러에요.
    보일러 순환이 잘된다는 느낌보다 "저건 뭥미?" 하게 되니...

• 2. 크하하
    '11.11.11 8:57 AM (125.184.xxx.18)

순환이 뭔말인가 했네요.
    20개월 아기가 거실을 따라 도는 모습 상상하니
    너무 귀여워 웃음이 절로 나네요.

• 3.
    '11.11.11 10:51 AM (112.168.xxx.63)

세종이 소이를 무척 아끼고 사랑하는 구나 생각했어요.
    사랑이라는게 남녀간의 사랑이 아니라 좋은 벗, 좋은 사람, 나의 사람에 대한 사랑이요.