82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미FTA ‘절충안’ 민주당 의원 45명, 조중동에선 ‘영웅’

막아야 산다 조회수 : 1,328

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=20970

어이 상실이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.11.10 5:12 PM (123.99.xxx.190)

자유야...
    워리 워리 댓글달어...

• 막아야 산다
    '11.11.10 5:13 PM (119.70.xxx.201)

자유는 부지런도 하지
    매일 보니 경피리씨만큼 정들라 하네

• 저도요
    '11.11.10 5:18 PM (112.151.xxx.112)

나름 정들라 해요
    우리 국회 앞에서 한번 미팅이라고 해야 되지 않을까요?

• 원글
    '11.11.10 5:27 PM (119.70.xxx.201)

FTA 막아내고 우리 미팅하면 잼날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자유도 오고 손꾸락 부대 절벽 부대 다 모여서 왕수다 떨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 지가
    '11.11.10 5:16 PM (211.223.xxx.187)

국민들을 아직도 속일 수 있다고 믿나 보네요.
    멍청하기는...

• 3. 조중동의
    '11.11.10 5:18 PM (116.127.xxx.187)

농간에 놀아나지 말아요.

의 기사에 따르면, 절충안에 서명한 민주당 김성곤 의원은 9일 온종일 휴대전화를 받지 않았고 최인기, 강봉균, 김동철 의원도 “나는 모르는 일”이라고......

여론이 느슨해지면 안되겠다는 생각만 불끈 들게 하는 기사네요.

• 4. 음...
    '11.11.10 5:33 PM (221.139.xxx.8)

일단 김진애의원님트윗보면 저 45명인지 46명인지 저명단 잘못 유출되었다네요.
    정확한 확인이 필요합니다.
    일단 정범구,원혜영, 박병석,우윤근의원은 절대 그런일 없다고 확약받으셨답니다.
    어떤 목적으로 저런 명단 만들어 유포한것인지 확인할때까지 기다려봅시다.

• 막아아 산다
    '11.11.10 5:35 PM (119.70.xxx.201)

근데 왜들 가만히 있는지 몰겠어요
    자신들이 그런일 없다면 여기저기 기사 막 나오는데 가만히 있다니

• 이야기하셨어요
    '11.11.10 5:38 PM (221.139.xxx.8)

다만 언론은 자기입맛에 맞는 기사만 내보낼뿐입니다.
    막아야산다님처럼 뒤늦게 기사보신분들이 계속 글 올리시면서 확정적인것처럼 보여서 그런거죠

• ⓧ조중동삼성
    '11.11.10 5:38 PM (118.91.xxx.127)

나꼼수의 영향인지 절대 그럴일 없다고 하면 더 의심가요 ㅋㅋㅋ

• 우리가 신중할 필요는 있어요
    '11.11.10 5:40 PM (221.139.xxx.8)

저뒤에도 마포 강용석의 부인이야기하면서 트윗에서 내용 잘못보고 전하신게 있는데 우린 정확한 사실확인안하고 그냥 아 그렇구나하고 그대로 믿어버리는것들이 있는거죠.
    좀 기다려보죠.

• 5. ⓧ조중동삼성
    '11.11.10 5:34 PM (118.91.xxx.127)

김진표 김동철 등 몇 사람은 예의 주시해야 될 것 같아요. 특히 김진표 저 사람 친 재벌이고 참여정부 때 부동산 폭등의 원흉이더군요..

• 수원 김진표와 광주 김동철이죠?
    '11.11.10 5:51 PM (221.139.xxx.8)

수원 남경필과 함께 꼭 기억해놔야할듯.

• 6. 마니또
    '11.11.10 5:50 PM (122.37.xxx.51)

일단 두사람제외하곤 아니다하니 어필 강하게 해주세요
    명예훼손감이잖아요(아닌가?)

민주당이 간담써늘하게 합니다