82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 펫북에 올라온- 나라를 팔아먹은 명단~

미fta 불발 조회수 : 1,783

어떤분이 나꼼수 펫북에 올려주신 노랫가사인데 아주 찰지네요.

아름다운반띵정신 가카강산에~ 김종훈본부장이 터닦으시고~

미제충성뜻으로 협상하시니~ 에푸티에이찬성한 의원도많아~

외통위장 남경필, 수첩 박근혜~ 다줘야되 강용석~

의장출신 김형오, 형님 이상득~ 호랑나비 정몽준~

눈썹문신 홍준표~ 보온병의 안상수~ 김진표는 야당!!!그런데도 찬성! 민주당 좃된다~~~~

<2절!>
보도본부 이윤성, 빠다 홍정욱~ 구상찬은 듣보잡,,유기준 역시~

-아직 미완성입니다.

그리고 몇일동안 게시판에서 설처대던 알바들이 갑자기 없어졌다고 느꼈는데,
소*, 쌍*, 화*발, 사이트를 경찰이 집중 단속한다고 뉴스에 나왔는데, 다들 거기 갔나봐요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.10 11:00 AM (221.147.xxx.4)

올!!
    어려워서 어떻게 외우나 싶었는데
    역시네요.
    귀에 쏙쏙 들어와요.

• 2. 하하 입에 딱딱
    '11.11.10 11:01 AM (203.247.xxx.210)

굿~입니다~굿~

• 3. 후니맘
    '11.11.10 11:04 AM (220.120.xxx.193)

가사 보자마자 음성지원되면서 따라부르게 되네요 ㅎㅎ 얼릉 완성되길...

• 4. ㅋㅋ
    '11.11.10 11:10 AM (125.177.xxx.193)

근데 제 우아한 입에서 1절 마지막 어떻게 부르죠.. ㅎㅎ

• 5. 조아요 ㅎㅎ
    '11.11.10 11:19 AM (175.114.xxx.212)

진짜 재밌어요,,액기스만 모았군요, 역시 프로다. ㅋㅋ님.
    우리의 딴지총수입에서 조때따,,요 소리 들었을 때..............................재미져요 ㅋㅋ
    어때요,,그냥 막 부릅시다. 저 놈들하고 수준 맞춰야 제대로 싸우지..
    느긋하게 점잖게 해서는 암것도 못할 판입니다.

• 6. 두분이 그리워요
    '11.11.10 11:24 AM (121.159.xxx.185)

입에 짝짝 붙습니다.^^
    어제 대전역에서 부른 노래는 처음이라 좀 울퉁불퉁했는데 금방 적응하더군요.

요 버전이 더 재미나요 ^^

• 7. 두분이 그리워요
    '11.11.10 11:25 AM (121.159.xxx.185)

동네방네 퍼나를 준비되었습니다.
    얼른얼른 업뎃해주세요 ^^

• 8. 빨리 빨리
    '11.11.10 11:34 AM (180.231.xxx.59)

나와서 동네방네 전국방방곳곳에 퍼졌으면 좋겠네요.

• 9. 부산사람
    '11.11.10 11:34 AM (211.246.xxx.93)

어머 너무 좋네요
    완전 대적이 나올것 겉네요
    "자유"
    이리 왓!
    여기 추가 명단 말해봐!
    니가 좋아하는 사람으로...
    우리가 채워줄게!!
    *^_________^*

• 10. 부산사람
    '11.11.10 11:35 AM (211.246.xxx.93)

대작
    아이폰오타예요~~~

• 11. ....
    '11.11.10 12:21 PM (124.54.xxx.43)

이 버전 재밌고 좋네요
    수첩공주도 들어가있고 ㅋㅋㅋ

• 12. 82 82 해주세요
    '11.11.10 12:35 PM (58.143.xxx.172)

애창곡 으로 할께요.

• 13. ㅠㅠㅠ
    '11.11.10 12:51 PM (220.86.xxx.224)

아니...
    어찌 이렇게 외우기가 쉬운거죠....
    입에 쩍쩍 달아붙는것이...
    이거...얼른 벨소리 나왔으면해요..
    다른 사람도 들려주게...혼자 알긴 아까워서요..

• 14. 2절
    '11.11.10 1:13 PM (210.111.xxx.19)

기대 만발입니다.
    입에 짝!짝! 붙네요^^

• 15. ^^
    '11.11.10 1:41 PM (124.63.xxx.7)

웃어야할지 울어야할지 ...
    완성되면 울 신랑에게 들려줘야겠어요