민주당 전화번호입니다.
이 절충안 동의한 의원들 명단 달라고 요구하시고, 이 사람들 정리 안시키면 앞으로 평생 민주당 표 찍을 일 없다. 라는 의견을 전화로 밝히시기 바랍니다.
일단 전 한통 하고 왔습니다.
[끝모를 FTA 충돌] 비상대기령 속 野 ISD 절충설… 결국 무산
http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1020&newsi...
민주당 김진애 의원님 10시29분 트윗인데요.
국토위법안소위 10시에 왔는데 성원이 안되는군요. 어느 여당의원 말씀마따나 '정치의계절'이니...fta isd관련 절충안 보도가 있는데, 저는 직접 듣지못했고 의총 소집도 없답니다! 건투!
에 전화했는데 자기는 연결만 해준다고 하네요
김성곤 이분이 주도하고 있는 것 같아요
여수 지역구 입니다
여수여서동 김성곤 02-788-2872/061-652-6300
김성곤쪽으로 연결해 드리겠습니다"라고 하네요
다행입니다
가슴을 쓸어내렸어요
한나라당은 어떻게 하든 강행하려고 할거에요
그런데 그냥 밀어 붙이기는 지금 한나라당이 쫄았어요
민주당과 어찌어찌 말을 맞혀서 통과시킬려고 기을 쓰고 있을 건데
민주당에서 끝까지 지켜주셔야 되고 우리도 눈 크게 뜨고 지켜봐야 되요
전화했는데 안받았어요
그럼 독소조항 아닌 것은 뭐냐?
서민민생에 좋은것이냐?당신이름을 말하고 책임 질수 있느냐
국민이 너희들에게 독소조항까지 알려 줘야 하느냐
국민의세금으로 거기에서 뭐하고 있느냐????//하려고 했는데
다시 걸어 보겠어요
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴시스 저기사,
모든 매체들이 그쪽으로 몰고가고있어요
눈 주릅떠야.
김 성곤에게 하려고 하는데
민정실 전화번호가?
저 위 번호로 하면 연결해주네요
정말 이해 안가는게 국민들을 대변하라고 만들어 놓은 자리인데 국민들 생각은 안중에도 없이 행동할수 있는지 이해가 안갑니다.지들 멋대로 하고 국민들은 지들 졸인지 화가 나서 미치겠네요,ㅜㅜ
아니라고 기사나왔어요
민주당에선 오보라고.
지금이 얼마나 엄중한 시기인데 오보라는 오해를 살만한 여지를 주는것 조차도 불허 합니다.