82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커크랜드 스텐 냄비/후라이팬세트

코스트코 조회수 : 2,740
오늘 양재 코스트코에 갔다가 새삼 커크랜드 스텐 냄비/후라이팬세트가 눈에 들어오더라구요...물론 옆에 휘슬러 오리지널 프로피세트도 있지만 그건 가격압박이 넘 심해서뤼..

그런데 제가 원하는 스텐후라이팬 20센티/24센티도 있고 통삼중까진 아니더라구 묵직하구 스텐 함량 18/10 이라고 되있고ㅜ....아쉬운대로 이 셋트를 사면 어떨까 하고 한참 서있다가 왔거든요..

혹시 이 셋트 써보신분들 계신가요? 스텐프라이팬 아직 성공해본적 없는데 과연 잘 되는지도 궁금하구요...

써보신분들 후기좀 올려봐 주세요 제발요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것
    '11.11.8 3:05 PM (59.27.xxx.53)

코슷코에서 사서 쓰고있어요.
    국산 통3중보다 좋습니다.
    쓰고 닦을수록 뽀야지고
    묵직하고 너무 잘쓰고있어요.
    강추하는 제품이에요.
    쓴지는 1년되가네요

• 2. 원글
    '11.11.8 5:05 PM (221.138.xxx.149)

그런가요? 맞아요 제가 들어봐도 아주 묵직하고 옆에있는 휘슬러랑 비교해봐도 손색이 없더라구요~
    제가 특히 마음에 드는것은 후라이팬 두개와 편수냄비인듯한테 넓고 얕은 약 26센티정도 되는 낮은 냄비에요
    그 세개 때문에라도 구매하고 싶은~~ 암튼 답변 감사드려요~~

• 3. 원글
    '11.11.8 5:09 PM (221.138.xxx.149)

앗 저랑 동시에 올리신듯한데 윗님~ 옆부분 스텐이 얇아 보이시던가요..? 그건 생각지못했던 포인트인데요..들었을때 묵직하단 생각밖에 안했더니만..;;; 다시한번 체크해 봐야겠네요

• 4. 노을이지면
    '11.11.15 12:23 PM (112.163.xxx.46)

기름이 덜달궈지면 붙어여...
    약불에 연기직전까지 달궈주세여.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606305 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 목통증 14:43:17 3
1606304 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 7 돌보겠대요 14:39:34 179
1606303 식단 좀 봐주세요 2 11나를사랑.. 14:35:47 104
1606302 둘이만나 더치는 싫어요 14 ... 14:33:16 551
1606301 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 269
1606300 이승기와 한동훈 공통점 3 퀴즈 14:30:52 334
1606299 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 6 14:27:42 879
1606298 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 184
1606297 남녀 혐오 이면에는 10 애장 14:15:13 312
1606296 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 1,945
1606295 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 17 ㅠㅠ 14:13:41 659
1606294 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 201
1606293 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 1,009
1606292 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 326
1606291 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 335
1606290 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 2 .. 14:02:21 144
1606289 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 555
1606288 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 235
1606287 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 1,001
1606286 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 2 해외맘 13:54:09 170
1606285 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 114
1606284 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 467
1606283 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 7 이모 13:49:42 542
1606282 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 19 ㅇㅇ 13:49:08 1,733
1606281 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 15 ... 13:47:01 1,680