82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광저우에 날씨는 어떤가요?

SSM 조회수 : 1,552

20일쯤에 중국 광저우에 갈 예정입니다

짧으면 10일 길면 20일쯤 있을 예정인데  옷은 어떻게 가져가야하는지 광저우에 사시는분들 계시면

알려주세요~~

그리고 특별히 준비해야 하는것도 알려주세요  감사합니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화정댁
    '11.11.8 1:33 PM (183.2.xxx.212)

저희 동네로 오시네요. 반갑습니다 ^^
    광저우 날씨는 아직도 여름이랍니다.
    애들은 반팔에 반바지 입고 다니구요,
    어른들은 기분상 긴팔 입어야 될거 같아서 입었다가 역시나 덥다고 후회하는 -_-;;
    물론 오늘 내일 비가 와서 며칠 추울 거라고 하는데, 평년 기온을 되찾는다면 다시 따뜻해지겠죠.
    한국 기준으로 치자면 9월의 아침 저녁 선선하고, 낮엔 햇빛 따가운 정도 예상하시면 될것 같네요.
    반팔을 위주로 얇은 긴팔도 챙겨오시면 유용하실 듯.
    그럼 광저우에서 좋은 시간 보내셔요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606304 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 목통증 14:43:17 24
1606303 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 11 돌보겠대요 14:39:34 282
1606302 식단 좀 봐주세요 2 11나를사랑.. 14:35:47 140
1606301 둘이만나 더치는 싫어요 18 ... 14:33:16 706
1606300 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 329
1606299 이승기와 한동훈 공통점 3 퀴즈 14:30:52 381
1606298 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 6 14:27:42 977
1606297 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 197
1606296 남녀 혐오 이면에는 9 애장 14:15:13 337
1606295 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 2,072
1606294 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 17 ㅠㅠ 14:13:41 709
1606293 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 209
1606292 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 1,061
1606291 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 344
1606290 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 346
1606289 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 2 .. 14:02:21 163
1606288 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 570
1606287 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 246
1606286 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 1,035
1606285 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 2 해외맘 13:54:09 183
1606284 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 119
1606283 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 477
1606282 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 559
1606281 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 19 ㅇㅇ 13:49:08 1,812
1606280 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 15 ... 13:47:01 1,756