82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 겨우 나꼼수27 다듣고.

...... 조회수 : 3,584
11번가에서 달려라 정봉주 예약주문(티멤버쉽포인트가 아직 많이 남아서)했어요.
나름 청취로 대신으로 열심히 책사고 옷사고 그러고 있습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '11.11.8 3:59 AM (86.96.xxx.129)

저도 오늘 다 들었네요...

우리의 희망이죠? 나꼼수?

• '11.11.8 8:12 AM (121.151.xxx.146)

맞아요
    꼼수짱입니다
    핑크싫어님 감사해요

• 핑크 싫어
    '11.11.8 8:16 AM (125.252.xxx.35)

음님 고맙습니다. 제가 댓글을 삭제하게 되서 댓글 남깁니다.

• 2. ocean7
    '11.11.8 4:03 AM (67.183.xxx.98)

저는 지금 유시민의 따뜻한 라디오를 듣고있어요
    나꼼수 와 같이 참으로 많은 도움을 받고있어요
    지금 강정마을에 관한 토론을 하시네요

• 저도 팬~
    '11.11.8 4:17 AM (218.50.xxx.182)

반듯하고 단정한 유시민님.
    저도 나꼼수 의인 4인방 덕에 이 분의 면면을 보게 되었네요.

• ...
    '11.11.8 4:19 AM (112.159.xxx.250)

전 어제 국민참여당 당원 입당했어요^^
    뭐 유령 당원이겠지만.. 아주 조금이나마 후원하고 싶었거든요.

조중동이 만들어낸 말만 많고 가벼운 이미지... 그거에 속아 넘어가는 분들이 너무 많아서
    안타깝더라구요.

• 3. ㅠㅠ
    '11.11.8 4:37 AM (92.228.xxx.169)

저 오늘 나꼼수 처음 들었는데요..27회.

듣고 있는 내내 왤케 가슴이 먹먹한지..

• 4. 8 - 10 일 사이
    '11.11.8 7:38 AM (121.136.xxx.227)

FTA 통과 시킬 겁니다

이제 밀어 붙이기식으로 딴나라당이 시작하기로 작정했습니다

주어 없음 - 고발 마삼

• ㄴㅁ
    '11.11.8 8:07 AM (115.126.xxx.146)

통과시키길 바라시나요? 통과시킬 거라니

통과시키려고 시도하겠죠..

어떻게든 막하야하고, 통과 못시킵니다....

말이라도 마치

기정사실이냥
    하지마세요..장난아니니까

• '11.11.8 8:10 AM (121.151.xxx.146)

아무리 급해도 아무리 지금 힘들어도
    말하나하나를 잡고 그러지맙시다
    8 - 10 일 사이님이 찬성론자도 아니고
    그냥 그들입장에서 쓴글같은데
    이것도 이해못하시나요
    너무 급해도 차분하게 현실을 봅시다
    그렇게 흥분하면 질수밖에없어요

• 5. 부산사람
    '11.11.8 8:41 AM (121.146.xxx.168)

지금은 서로 분열하고 싸울때 아니예요
    하나로 뭉쳐 각자 지역구 국개(?)의원들에게
    손가락부대들 출동할 시기죠

우리가 했어요
    이까지 온것도 우리가 한거예요
    아님 10월말이나 11.3에 끝났어요

유리가 전화하고 압박하고 총선에 표안준다에
    국개의원 쫄았어요
    좀 더 가열차게 압박을 주자구요
    아자아자 화이팅 여러분!!

• 6. 참여당
    '11.11.8 9:27 AM (175.114.xxx.212)

.. 님,,반가워요^^ 그리고 고맙네요
    저도 참 여 당,
    첨맘님애정하는일인ㅎㅎ