자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
황우여 홈피에 글썼더니 조만간 뵐날이 있을거라 하네요.
김종훈 본부장에게 직함 안붙였다기에 붙여드렸더니
석, 박사 거나 국회근무경험있거나 국민을 계도할 수준이 되거든 글쓰라더니
실명이면 조만간 만나뵐일이 있을거라는 분이 있는데.......
이분은 당직자 이겠죠.
http://www.hwy.pe.kr/
1. 자수정
'11.11.7 5:56 PM (116.41.xxx.237)바로 연결이 안되네요.
참여광장 게시판 글번호 34302 입니다
http://www.hwy.pe.kr/2. ...
'11.11.7 5:57 PM (112.159.xxx.250)무시하고 협박하는 짓거리는.... 매국노당 국개의원들이나.. 당직자 놈들이나... ㅉㅉㅉ
3. 마니또
'11.11.7 5:59 PM (122.37.xxx.51)신문에서 잠깐보니
불출마선언한 의원들 모두 모르쇠더군요
기껏한다는얘기가 날치기 몸싸움 반대지만 표결참여한다던가
선언문 한적없다고 발뺌하구요
거짓말당 답네요
시바
이런말 믿는 사람이 바보지4. op
'11.11.7 6:11 PM (220.116.xxx.146)그넘...참 석박사만 댓글 달라는 넘 치고 참 무식하네요.
"님들의 문제가 뭔줄 압니까?? 너무 말을 막한다는 겁니다...내용 자체는 차지하고서라도" :
1.맨날 익명의 네티즌 욕하면서 '님들'이란 표현은 참 홀랑 쓰네요.
2. 차지-->차치: 차지하는 건 뭡니까? 뭘 차지해...하여간 물욕들만 강해가지고..
" back to the basics하시죠" 어디서 주워듣긴 했는데....설마 back to basic...이란 말을 기본을 지키시죠로 생각하고 쓴거면....우여..너 참 무식하다....5. 나도국민
'11.11.7 6:16 PM (121.170.xxx.39)그밑에다가 협박 같이 보인다고 답글 올렸습니다 희한한 사람 다보네요 원글님 걱정 마세요
6. 별사탕
'11.11.7 6:16 PM (110.15.xxx.248)딱 한 마디..
쫄지마~~~!!7. 자수정
'11.11.7 6:32 PM (116.41.xxx.237)고마워요. 실명으로 들어갔더니.....
별 그지 같은것이.......
안쫄아요.8. ...
'11.11.7 7:10 PM (222.101.xxx.249)협박인가요? 헐..정말 어이가 없다
..
'11.11.7 7:13 PM (222.101.xxx.249)협박하냐고 댓글 남겼네요; 웃겨 증말
9. 자수정
'11.11.7 7:24 PM (116.41.xxx.237)꼬랑지 내린것 같아요.
말돌리면서....... 고맙습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
53633 | 저렴한 가격의 침대 괜찮을까요?(특히 홈쇼핑 침대요) 5 | 혜혜맘 | 2012/01/01 | 3,950 |
53632 | 신년대박 좀 쫒아내 주세요! 2 | 관리자님~~.. | 2012/01/01 | 583 |
53631 | 올케에게 새해인사 전화해봤어요^^ 5 | 큰시누이 | 2012/01/01 | 2,356 |
53630 | 토정비결 잘 맞나요? 5 | 토정비결 | 2012/01/01 | 3,702 |
53629 | 요런녀석은 무슨종이라 하나요 2 | 양이집사님들.. | 2012/01/01 | 1,019 |
53628 | 포항공대교수에게 학교랑 그 엄마 정말 너무 하네요. 4 | sooge | 2012/01/01 | 2,750 |
53627 | 태권도학원 고를때 어떻게 고르시나요? 3 | .. | 2012/01/01 | 1,061 |
53626 | 최고의 요리비결 저렴하게 다운받을수있는 사이트좀 알려주세욤..... 2 | 최요비 | 2012/01/01 | 1,327 |
53625 | 중고 1인용 안락의자.. 1 | 알려주세요 | 2012/01/01 | 1,343 |
53624 | 키크는 기구 '톨플러스'라고 아세요? 4 | 혹시 | 2012/01/01 | 4,173 |
53623 | 고가 구두 하이힐은 발이 더 편한가요? 5 | 레알 | 2012/01/01 | 3,193 |
53622 | 어제 엄마와 임재범 콘서트다녀왔는데...강추 8 | 누렁이 | 2012/01/01 | 3,187 |
53621 | 일산 영재 교육 센터 어느 곳이 좋은가요? 2 | 연찬엄마 | 2012/01/01 | 2,343 |
53620 | 멕시코FTA 6년후,물가상승률 +223% 1 | sooge | 2012/01/01 | 815 |
53619 | 당일로 수도권스키장계획 견적좀 .......? 1 | 시골동경 | 2012/01/01 | 742 |
53618 | 이대초등교육과 10 | ㅁㅁㅁ | 2012/01/01 | 4,018 |
53617 | 알려주세요^^^ 2 | 111 | 2012/01/01 | 465 |
53616 | 러닝맨보시는 분들 잼있었던 에피 추천부탁드려요 4 | ,,,,, | 2012/01/01 | 1,062 |
53615 | 이기적인 유부녀 상사로 인한 스트레스.. 5 | 케이키 | 2012/01/01 | 3,349 |
53614 | 꽃미남 라면가게-다운로드 할까요? 4 | 정일우 | 2012/01/01 | 1,218 |
53613 | 숭실대 신소재공학과 가면 성적이 어느정도 되는건가요 3 | .. | 2012/01/01 | 3,140 |
53612 | A/S불러서 보일러 청소 해보신분 계세요? 1 | 클로버 | 2012/01/01 | 934 |
53611 | 자유게시판은.... | 82cook.. | 2012/01/01 | 3,121,029 |
53610 | 아니,,도지원이 아니고 문채원을 ㅠㅠㅠ | vv | 2012/01/01 | 2,909 |
53609 | 고집 센 김문수 '아직도 내 생각은 변함없다' 有 8 | ... | 2012/01/01 | 1,946 |