http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201111...
http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=8974030
안그래도 여기서 보구 빵터져서 올려야지~~하고 링크 복사해왔는데 한걸음 빠르셨네요 ㅋㅋ
감사
잘하실 거라고 생각하고 뽑기는 했지만, 제 예상보다 훨씬 더 잘하세요.
그 온화한 표정뒤에 숨어있는 이런 추진력이 정말 정말 마음에 듭니다. 화이팅~!!!!
정부에서 서울시에 비슷한 건을 처리한다면, "박원순 탄압한다" 고 난리를 치겠지요. 참 자기들 편한 데로 멋데로 가져다 붙으는 사람들이네요. 어차피 지방자치단체인 서울시는 정부의 지원 없이 운영도 안됩니다. 오바도 작작들 하세요. 그 기사에도 나와있지만, 그냥 이 주머니 저 주머니 계정 정리하는 정도로 보이네요.
그럼 지자체가 뭐가 필요 있어요.
지자체에서 하고 싶은일이 있고 정부에서 하고싶은 일이 있고 그에 따라 들어가는 예산이 있는데 정부에서 공짜로 쓴 돈을 받아서 지자체에서 다른 사업에 쓸수 있는거지 어찌 저런 말도 안되는 논리가 있는지 모르겠네.
↑↑ 풉=자유=핑크=화살표퇴출(112.152.xxx.195)입니다.
정말 생각했던것 보다도 훨씬 추진력 강하고 멋진 시장님이시네요 짝짝짝짝짝짝
아잇~~~ 신나라~~~~
바뀐다,는 말이 정말 실감나네요.
이런 소식이 줄줄이 달려나오길......
멋져부러~
완전 좋아~~~
청와대하고 정부에서 맡아야할걸 왜 서울시재정을 축내가면서 했는지 원.
당연히 누수되는 재정은 찾아서 막으셔야죠.
서울 시민들 고맙습니다.
잘 뽑은 서울시장님 때문에 전국에 희망이 뭉게뭉게~~~
한미 FTA 반대도 희망 있습니다.
대박....요즘 이분 덕에 떠난 입맛이 살아나네요~~
너무 멋져요. 부드럽고도 정의로운 집행자 이십니다.
우리 시장 잘한다~!
앗~! 난 경기도구낭~!
대체 뭔지...사소한 부분에 신경쓴다는 ㄴ 그러니
돈이 여기저기 새고 있었지요.
살림을 제대로 해야지??
근무태만 이었군
하긴 모른것도 아니지만
원순씨
사랑해요
앞으로도
싸랑하게 해주세요.
우와!!!잘한다.원순씨 화이팅
이리 되는군요...^^
너무 통쾌합니다! 2007년 12월 이후 생긴 체증이 요즘 들어 쑥쑥 내려가고 있는 느낌이에요
이 기사 참 맘에 들었어요.
우리 모두가 한표라도 끌어오기위해서
미친듯이 노력한 보람이 너무나 크네요!!
우리 다음 총선때도 투표의 힘을 보여주자구요!
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
53382 | 책도 사다보면 너무 돈이 많이 들어가지 않나요? 12 | .... | 2011/12/31 | 3,126 |
53381 | 스마트폰 구입했는데 신세계네요 2 | 꼬마버스타요.. | 2011/12/31 | 1,801 |
53380 | 오늘 송파쪽에서 1 | .. | 2011/12/31 | 960 |
53379 | 왼쪽 정준호글 보면서 35 | ..... | 2011/12/31 | 8,654 |
53378 | 김문수 사건 한달만 일찍 터졌어됴... 4 | 도지삽니다 | 2011/12/31 | 2,193 |
53377 | ‘디도스 수사 귀띔’ 공무상 비밀누설 논란 | 참맛 | 2011/12/31 | 527 |
53376 | 고 김근태 님의 전 생애에 보답하는 길 1 | 사랑이여 | 2011/12/31 | 482 |
53375 | 대구 '중학생 자살' 가해자 2명 구속 22 | ㅡㅡ | 2011/12/31 | 3,851 |
53374 | 개인에게서 물건을 샀는데 택배가 깨져서 왔어요.어쩌죠? 5 | 궁금이 | 2011/12/31 | 1,233 |
53373 | 레벨이 왜 8ㄹ로 되었다가 다시 9로 내려가는지 | 아진짜 | 2011/12/31 | 496 |
53372 | 이명박도 참...안타깝다 12 | ... | 2011/12/31 | 2,555 |
53371 | 초등입학 책가방으로 냄새안나고 무해한 브랜드는 뭐가 있을까요? | 책가방사자 | 2011/12/31 | 794 |
53370 | 닭육수는 어떻게 만드나요? 7 | 들러리 | 2011/12/31 | 2,507 |
53369 | 새해 첫날 아침상 장보고 왔어요~~ 1 | 임진년 | 2011/12/31 | 945 |
53368 | 방금 지마켓 귤 받았는데요. 맛있고 좋아요 3 | ㅇㅇ | 2011/12/31 | 1,083 |
53367 | 꿈이야기.. | dream | 2011/12/31 | 540 |
53366 | 온누리 상품권이라는건 꼭 재래시장에서만 쓸수 있는 건가요? 5 | ??? | 2011/12/31 | 4,283 |
53365 | 겨드랑이 컴플렉스=_= 4 | 으아 | 2011/12/31 | 2,452 |
53364 | 남자중학생이 입는 브랜드 상설매장 | 옷 | 2011/12/31 | 779 |
53363 | 남자분들 군대이야기 질문이여.. 6 | .. | 2011/12/31 | 864 |
53362 | 가요대축제 씨스타 민망한 의상;; 3 | 씨스타 | 2011/12/31 | 2,993 |
53361 | 춘천이나 강원도 숙소잡기 가능할까요?(급) 7 | INSF | 2011/12/31 | 1,262 |
53360 | 사람을 다시 보게되네요 3 | 인간관계 | 2011/12/31 | 1,995 |
53359 | 저도 신기하고 이상하고 무서운 이야기 할게요 8 | 무서운삐삐 | 2011/12/31 | 4,196 |
53358 | 마지막 액땜 했네요.^^; 5 | 묵은 해 보.. | 2011/12/31 | 1,793 |