82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 제모 하신분 ?

살빼자^^ 조회수 : 3,916

제가 수영을 다니는데요,,

겨드랑이 쪽집게로 제모하자니 힘들고 면도기로

미니 이상하게 나서요,,

이번에 피부과에서5회10만원세일하길래..

할까 하는데,,어떤가요?

어떤분은 레이저 제모하면 땀이 더 난다고 하시던데,,

그런가요?

그리구 5회하면 완전히 없어질까요?

제가 엄청 양이 많아서요,,ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싼맛에
    '11.11.5 11:56 PM (110.12.xxx.253)

하면 한 몇년은 아주 편해요. 10만원이면 저렴한데 해보세요.

• 2. ....
    '11.11.6 12:10 AM (175.214.xxx.139)

아주많고 두꺼운 사람이었는데 7회하고 박멸했는데..
    10년쯤 되니 수십가닥 올라오네요.
    인체의 신비, 재생ㅠ ㅠ 다시 하러 가야죠.

• ...
    '11.11.6 12:11 AM (175.214.xxx.139)

참 덩달아 좋은 점이
    암내가 좀 없어져요. 땀은 어차피 원래 나는거구요.

• 3. 제 의견
    '11.11.6 12:28 AM (59.12.xxx.162)

소프라노 말고 다른 기계로 하세요~
    기계랑 정품팁(끝에 쏘는 부분)쓰는지 꼭 알아보시고
    땀이 더 많이 나는건 아니고 털이 흡수해주던 땀이 그냥 흘러버리니깐 그렇게 느껴요
    그리고 한쪽 겨드랑이가 너무 많아서 7회 예상하고 시작했는데 소프라노로 하니깐 7회는 개뿔 더 해야하더라구요...
    제의견 : 뷰티 사이트에서 라이트쉬어가 강하다고 하네요

• 4. 겨털
    '11.11.6 12:39 AM (1.176.xxx.199)

5회 5만원 주고 받았는데
    5회 받으니까 거의 다 작살났네요

• 5. 확실히 땀은
    '11.11.6 2:35 AM (112.154.xxx.155)

정말 많이 찹니다... 티셔츠가 흥건히 적셔질 정도로 .. 제모 후 현상 입니다
    저만 그런거 아닌듯 ..
    예전에 이런 글 올라 왔는데
    다른 분들도 공감하셨어요

가격은 더 싸다면 싼데 가서 하시고

아주 두꺼워도 5회정도면 확실히 나중에 몇가닥 날정도 되요

없으시면 한두번으로도 없어지고요

아주 100% 제거는 안되는 모양이에요

그래서 시술 후 서비스 있을꺼에요

1회당 얼마 해서요

• 6. 경험담..
    '11.11.6 10:56 AM (110.15.xxx.167)

저도 수영때문에 제모했었는데
    편한긴 하지만, 땀이 더 나는것 같아요..
    예전에 티비에서 개그맨 안선영씨가 자기는 제모 후
    인중 부위에 땀이 나고, 동료는 무릎에 땀이 나서 흥건하더라..하던데
    틀린 말 아닌 것 같아요..
    겨드랑이에 땀 모르고 살다가 종종 젖는 거 느끼고, 은근 신경쓰여요..
    그리고, 제가 살이 좀 있어서 그런지
    파워워킹하면 겨드랑이가 쓸려서 좀 아파요..(마찰열땜에...)

• 7. 종아리 제모
    '11.11.6 4:17 PM (1.251.xxx.8)

종아리 제모 잘 하는 병원 추천 좀 해주세요
    저희집 아이 종아리 제모 하고싶어 저를 달달 볶습니다.
    종아리 제모는 얼마쯤 할까요?
    부위가 넓어 엄청난 비용에 저 기절하는것은 아닐까요?