82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<현장에서>‘청춘콘서트’ 흉내내다 망신 자초한 與

세우실 조회수 : 2,512

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011110414...

절대로 듣보잡 아니라는 변씨가 하는 명푼수다인가 뭔가 하는 그것(이름 바꿨더군요?)도 그렇고,

한나라당의 SNS 전략이라는 것도 그렇고......

그 안에 담긴 핵심을 읽지 못하는 흉내내기는 아류라는 비난에서 자유로울 수 없죠.

예전에 따사모 연예인들 데려다가 따사모가 한나라당 지지하는 것처럼 언플한 적도 있고,

조전혁 콘서트의 전례도 생각이 새삼 나는군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.11.5 1:48 PM (211.196.xxx.222)

가스통 할배들 모아놓고 어버이 콘서트 하면 되겠네..ㅡ,.ㅡ

• 2. 마니또
    '11.11.5 2:08 PM (122.37.xxx.51)

그럴줄알았네요 젊은팬들이 등돌리는거 원치않을테니,
    변똥 고시다

• 3. 쟈크라깡
    '11.11.5 2:50 PM (121.129.xxx.157)

창의성이 없어요.
    항상 벤치마킹하고 말예요.

할 말 없으면 빨갱이 타령을 몇 십년씩 우려먹고.

• 4. 그게
    '11.11.5 3:09 PM (112.151.xxx.112)

안되는게 듣는게 없기 때문인것 같아요
    한나라당 사람들 말을 잘해요
    근데 그 말들이 자기들 입장만 딱 집어서 말해요
    다른건 다 무시해요
    그리고 힘의 균형관계를 완전히 무시해서 현실을 말하니 정말 재미없어요
    힘의 관계를 전제하지 않고 말하면 그건 동화잖아요
    동화속에서는 코끼리도 개미랑 친구가 되지만 현실에서 그리 말하면 그냥 웃지요
    그사람들은 상대에게 듣겠다가 없어요
    사실 합리적이면 정치적인 성향이 어떻든 이야기는 통하거든요
    합리적인 것과도 참 담을 쌓은 동네입니다
    그러니 어버이 연합에 둘러싸여 살고 있어요
    40대도 80대도 똑같은 사람 처럼 보여요 한나라당 국회의원분들

• 5. ..
    '11.11.5 3:45 PM (125.152.xxx.150)

그냥 궁금한 게...나경원이 서울시장 됐음...조혜련, 양준혁....참석했을라나?????