82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이비염,축농증에 유근피가루 먹이시는분

기간은 얼마동안요? 조회수 : 3,149

추석 지나자부터 먹이고 있어요.첨엔 가루로 된거 먹였는데요,

환으로 된거 먹이고 있는데요,예전만큼 심하지 않은데요,

아무래도 이것도 약이잖아요.장복해도 되나 싶어서요.

끊었다 한두달 있다 다시 먹일까요?

식염수세척이랑 함께 겸하는데요,딱히 요샌 이비인후과 갈일 없는거 같아요.

심한 비염,축농증 아들때메 마음고생 심한편이였거든요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽기차
    '11.11.5 9:35 AM (121.130.xxx.57)

저는 애초부터 그냥 유근피 말린 거로
    보리차 끓이듯이 연하게 끓여서 먹였는데요,
    원글님도 그렇게 끓여서 물마시듯이 마시다가 서서히 줄이면 될 것 같은데요..
    사실, 좀 독해서, 저는 유근피 끓인 물 마셨더니 속쓰리더라고요.
    애는 그걸 축농증 낫겠다고 오래 마셨으니.......
    아주 오래 복용하는 건, 뭐든지 안좋겠지요..

• 2. 저도...
    '11.11.5 10:37 AM (1.226.xxx.44)

가루는 안먹을 거 같고, 물은 더더군다나...
    할수없이 환이라도 먹이려고 하는데요, 어디서 사면 국산으로 믿을만할까요?
    저희도 이비인후과 항생제 한달이 넘어가고, 코세척도 효과없고...괴롭습니다.
    이따가 아이 학교에서 오면, 또 이비인후과 가야해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    환도 효과가 있을지...

• 3. ..
    '11.11.5 4:36 PM (211.33.xxx.141)

산에 다니고 많이 호전되었어요.

• 4. 이기대
    '13.9.30 11:05 PM (183.103.xxx.130)

유근피는 독이없어서 괜찬다고 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634517 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? .. 21:28:15 15
1634516 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 77
1634515 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 7 .... 21:20:18 108
1634514 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 361
1634513 대치동 7세고시에 대해 잘아시는 분 있나요? 2 aa 21:17:45 251
1634512 '정치적 중립' 요구되는 공무원 교육에 '뉴라이트 강사' 대거 .. 2 .. 21:17:15 110
1634511 병원주방일 시작했습니다 8 하루살이 21:13:46 598
1634510 망한부잣집딸… 남편퇴직한아줌마… 5 .. 21:07:30 1,181
1634509 저도 이제 고등친구랑 모임해요 1 ㅇㅇ 21:05:25 416
1634508 갑자기 식은땀이 나요 2 ㄱㄴ 21:04:37 345
1634507 실비보험 청구 4 실비 20:56:12 494
1634506 알뜰폰 기기변경 아시는분 ~^^ 5 알뜰폰 20:55:42 228
1634505 245억 들여 '윤석열'식 새독립기념관 건립 추진...이승만 부.. 8 하는 짓마다.. 20:52:43 517
1634504 18억있고 집없고 50이에요 14 20:45:17 2,260
1634503 혹시 약사님 계실까요 2 ㄱㄴㄷ 20:40:10 443
1634502 보철 새로 하신 분들 계시나요? 1 ㅇㅇ 20:40:07 202
1634501 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 7 .. 20:34:32 1,151
1634500 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 3 초보 20:24:07 531
1634499 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 4 ldl 20:22:12 1,406
1634498 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 342
1634497 오랜만에 친구 안부전화했는데요 4 사과 20:19:52 1,536
1634496 유태오 멋지네요 16 음악일주 20:14:17 2,205
1634495 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 14 ^^ 20:13:44 2,389
1634494 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 6 얼씨구 20:12:02 1,066
1634493 길가다 노인이 넘어졌는데 18 20:06:18 3,423