82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탐라인에 정옥임만 뜨네요 ㅋ

참맛 조회수 : 2,066
탐라인에 정옥임만 뜨네요 ㅋ

저도 누군지 오늘 첨 봤는데, 토론하러 나온 사람 같지 않군요.

아무튼 오늘 토론으로 스타등극입니다 ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.4 2:12 AM (175.198.xxx.129)

정옥임은 백토의 단골 출연자입니다.
    제가 본 것만 15번은 넘는 것 같아요.
    볼 때마다 짜증이 나는 딴나라당 여성 3총사 중의 한 명입니다.

• 참맛
    '11.11.4 2:16 AM (121.151.xxx.203)

그래요?
    저는 자주 보지는 않네요. 특히 손석희 이후에는 영.

• 2. ...
    '11.11.4 2:14 AM (112.159.xxx.250)

근데.. 왜 이렇게 발꼬락 여사 닮은거죠? 얼굴이 넙대대한게...

• 3. 예전에
    '11.11.4 2:15 AM (81.178.xxx.30)

이정희 대표를 다른 여자분들 4명과 함께 멱살잡고 매다 꽂으셨죠. 대단한 분이에요.

• ...
    '11.11.4 2:16 AM (112.159.xxx.250)

차암~ 힘이 좋아 보이긴 하더군요

• 참맛
    '11.11.4 2:17 AM (121.151.xxx.203)

이 나라 참 할 말이 없네요.
    저는 일부 이정희의원에 반대하는 부분도 있지만, 정말 대단한 분이라고 생각하는데요. 그런 분을 무력으로? 쩝.

• 크헐......
    '11.11.4 2:20 AM (121.135.xxx.27)

ㅋ 힘은 쎄고 뇌엔 주름이 없는 아줌마였는데,
    오늘 아닌척 하느라 힘들었겟네요 ㅋㅋ

• 예전에
    '11.11.4 2:22 AM (81.178.xxx.30)

그래서 저번에 나꼼수에 이정희대표 나왔을때, 막 김총수가 놀렸잖아요. 혼절, 기절, 실신하면서.
    정말 한나라당은 모두가 동물이구나했어요.
    꼴에 누가 짬밥이 높은지는 알아서, 그때 제일 짬밥이 낮았던 이정희를 매다 꽂더라구요.
    그때 민주당 여성의원들은 한번보고, 쫄더라구요.
    보면서 저 여자들 이름은 내가 절때 잊지않는다 했네요.

• 4. 정옥임은
    '11.11.4 2:17 AM (124.53.xxx.195)

한날당 스타일로 남의 과거 물고 늘어지는 걸로 시작해서
    우리는 할 께, 싫으면 니들이 정권 잡고 고쳐로 마무리하네요.

민주당 김동철이 프레이어로서 아쉽고
    국민들의 페기를 원하는데
    민주당은 조건부 찬성이라는 선을 그은 게 에러네요.

• 참맛
    '11.11.4 2:19 AM (121.151.xxx.203)

민주당의 스탠스가 오늘 너무 어정쩡했네요.
    쩝.

• ...
    '11.11.4 2:20 AM (112.159.xxx.250)

래칫 조항은 쌈싸드셨나봅니다...

'11.11.4 2:29 AM (124.53.xxx.195)

국민들의 페기를->국민들은 폐기를 원하는데

민주당은 내부적으로 입장을 선명하게 다듬을 필요가 있어요.
    유선호 의원의 경우 보좌관이 전화상으로 "우리 의원님은 당연히 폐기"라고 했거든요.

isd만 문제가 아니지요.
    개방분야 네가티브를 파지티브로 바꾸어야 하고
    레칫 조항도 수정해야지요.

• 5. 진짜 소름끼쳐요
    '11.11.4 2:43 PM (125.177.xxx.193)

저 정옥임이라는 여자.. 나경원처럼 말도 안되는걸로 어찌나 말을 잘하는지..