82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 공산당들..

후아 조회수 : 1,057
지금 다음에 한미fta반대집회라고 실시간 검색순위에 올랐다가
순식간에 사라졌어요.
지상파에서도 아무말도 없고 포털사이트에서도 찾기 어렵네요.
참여하시는 분들의 노력이 헛되지 않아야 할텐데....걱정스럽습니다.
언론통제가 정말 너무 심하네요.
지금 우리가 살고 있는 시대가 21세기가 맞나요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '11.11.2 10:08 PM (14.52.xxx.192)

그러니까 예전에 친일파들이 전쟁 끝나고
    독립운동가들을 빨갱이로 몰아서 사형 시켰잔아요.
    그 친일파들이 친미주의자들로 둔갑했구요.
    진정한 빨갱이들은 한나라당이라 생각합니다.

• 2. ..,,.
    '11.11.2 10:09 PM (119.69.xxx.80)

북한, 중국은 저리 가라네요
    완전 빨갱이 정권이네여
    자유주의국가는 참여정부였어요.....

• 3. 국민은억압
    '11.11.2 10:10 PM (119.69.xxx.80)

권력과 재벌에게만 무한자유.....
    이 빨갱이들....

• 4. ..
    '11.11.2 10:10 PM (125.152.xxx.182)

그러게요...지들이 빨갱이구만...누구한테 빨갱이라고 덮어 씌우는 건지...

'11.11.2 10:16 PM (122.34.xxx.199)

그러게요...지들이 빨갱이구만...누구한테 빨갱이라고 덮어 씌우는 건지... 222222
    그러게나 말입니다.

• 5. 후아
    '11.11.2 10:16 PM (218.158.xxx.98)

자신들의 미래를 저당잡히지 말라고 어린학생들이
    참여를 많이 했다네요. 특히 어린 여학생들이 많았답니다.
    아이들의 수고가 그저 빛이 바래지 않기를 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604805 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. ... 14:49:28 58
1604804 채해병 특검 청문회 봅시다 2 .. 14:45:34 92
1604803 수면제 먹어야 잠이오는 2 바보 14:44:42 98
1604802 이거 다 재미있나요 보신분? ... 14:43:12 101
1604801 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 4 14:42:02 393
1604800 혼합 잡곡을 샀는데... 2 .... 14:39:56 122
1604799 책읽다가 적에 대한 복수로 1 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 204
1604798 마당집 3주살이 3 마다미 소원.. 14:34:11 418
1604797 속썩이는고3 10 자식이 14:30:51 382
1604796 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 9 글쓴이 14:29:17 255
1604795 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 27 .... 14:29:07 1,367
1604794 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 528
1604793 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 11 ........ 14:24:16 658
1604792 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 245
1604791 돈 계산 11 정말 치사해.. 14:22:46 516
1604790 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 11 ㄱㄴ 14:22:44 385
1604789 카페 진상 아줌마들 진짜... 8 ㅡㅡ 14:21:52 1,192
1604788 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 7 .. 14:19:47 605
1604787 알콜중독 치료 1 제발 14:17:02 201
1604786 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 28 .... 14:13:45 1,513
1604785 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 335
1604784 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 8 저기 14:10:52 465
1604783 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 6 14:09:04 348
1604782 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 3 ㅇㅇ 14:08:55 558
1604781 생리전 증후군 2 twert 14:08:40 155