82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범국본 장소 젼경 - 오늘 저녁 7시 여의도 국회앞으로!

참맛 조회수 : 1,314

지금은 국회 앞으로 나옵니다.

범국본인가에서 변경했다고 하네요.

----------------------------------------------------------

BottleRock33 약 1분 전 RT @ekctu: #KCTU #noFTA [긴급공지] 오늘 저녁 7시 한미FTA저지 촛불문화제는 국회상황이 급박하여 여의도 국민은행앞으로 변경합니다. http://twitpic.com/79phii

대한문이 올라 오다가 이걸로 알퀴가 계속 올라 오네요.
이정희의원도 같은 튓 발송

heenews 약 7분 전 RT @baltong3: 급합니다. 널리 알려주세요 @ekctu: [긴급공지] 오늘 저녁 7시 한미FTA저지 촛불문화제는 국회상황이 급박하여 여의도 국민은행앞으로 변경합니다. http://twitpic.com/79phii

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.2 4:35 PM (121.151.xxx.203)

http://twitpic.com/79phii

• 참맛
    '11.11.2 4:39 PM (121.151.xxx.203)

이정희 의원 튓 주소

http://twtkr.olleh.com/heenews

• 2. 하늘빛
    '11.11.2 4:37 PM (118.220.xxx.65)

공지 어느게 정확한가요. 한시간 있음 출발하는데...

• 참맛
    '11.11.2 4:38 PM (121.151.xxx.203)

방금 이정희의원도 같은 튓을 날렸네요. 알튀한 걸보니 국회앞으로 변경된 게 맞네요.

• 3. 분당 아줌마
    '11.11.2 4:40 PM (14.33.xxx.197)

국민은행 본점과 국회는 상당히 떨어져 있어요.
    제 생각에도 오늘은 국회 앞이 나을 거 같아요.

• ...
    '11.11.2 4:43 PM (112.159.xxx.250)

국회로 가야하나요.. 국민은행 본점으로 가야하나요 ㅠㅠ

• 4. 갔다가
    '11.11.2 4:49 PM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

그냥 돌아오고 싶지 않아요... 정확한 위치를 알고 가야겠네요
    국민은행 앞으로 가는건가요 국회 앞으로 가는건가요~
    퇴근전에 확인해야 할텐데...오늘 무슨일을 저지르려고 하는건지 모르겠습니다

• ,,
    '11.11.2 4:57 PM (180.67.xxx.221)

국회의사당역 3번출구 바로 앞이 국민은행이에요.
    집회니까 국회앞이 아니라 "국민은행~여의도공원쪽 길."

• 5. Pianiste
    '11.11.2 4:55 PM (125.187.xxx.203)

heenews(이정희) 약 4분 전 RT @baltong3: 급합니다. 널리 알려주세요 @ekctu: [긴급공지] 오늘 저녁 7시 한미FTA저지 촛불문화제는 국회상황이 급박하여 여의도 국민은행앞으로 변경합니다. http://twitpic.com/79phii

국회가 아니라 국민은행 앞이라고 하는데요?

• 참맛
    '11.11.2 5:07 PM (121.151.xxx.203)

myid01 약 1분 전 신촌 젊은분들, 여의도 직장인들 오늘 꼭 한미FTA로 대치중인 국회앞으로 뛰어가주세요!!!

지금 상황은 2곳 다 모일 거 같으네요.

범국본, 민노총, 기타 시민들 이래서 엇갈리나 보네요.

• 참맛
    '11.11.2 5:08 PM (121.151.xxx.203)

지금 국회 앞이 많습니다.