82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가습기살균제로 태아포함 18명 사망

황금드레스 조회수 : 1,689

'가습기 살균제'가 원인 미상의 폐질환의 요인으로 추정되면서 태아를 포함, 모두 18명이 사망했다는 주장이 나왔다. 

환경보건시민센터는 1일 국회 의원회관에서 가습기살균제 피해자모임, 민주당 전현희 의원실, 서울대 보건대학원 등과 함께 토론회를 열고 9월 발표한 8건 외에 추가로 50건의 피해사례가 접수됐다고 밝혔다.

이   기사 보셧어요?  전 가습기에 세균이많다고해서 ,가습기살균제 두어번사다놨었는데

한두번넣고 놔두면 자꾸 엎질러져서 못쓰고 버렸었거든요... 지금생각하니 , 다행스러운일 같아요..

설마 지금은 이거 안팔겟죠?   

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.11.1 11:13 PM (116.33.xxx.76)

아직 강제리콜 조치는 안하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604592 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ ... 20:18:36 242
1604591 실내온도 몇도에요? 5 지금 20:13:59 297
1604590 요가하시는분들 조언해주세요. 1 올리버 20:13:35 97
1604589 에어컨 트셨나요 1 20:09:43 241
1604588 안전한 택배 회사 있을까요? 지나치지 마.. 20:09:22 68
1604587 부페집 일 너무 힘드네요 19 .. 20:00:16 1,682
1604586 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 131
1604585 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 126
1604584 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 6 19:56:45 528
1604583 여름방학 파리여행 어떤가요? 5 ㅇㅇ 19:55:41 356
1604582 조금전 신호대기중... 1 00 19:55:25 368
1604581 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 421
1604580 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 6 .... 19:49:25 466
1604579 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 437
1604578 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,243
1604577 직장생활 6년차 무일푼인 딸 32 .... 19:43:49 2,201
1604576 악마중대장 악마는 악마네요 9 ..... 19:41:04 1,136
1604575 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 762
1604574 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 280
1604573 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 18 .. 19:35:36 978
1604572 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 8 아아 19:34:46 216
1604571 정황상 바람같은데 6 .. 19:34:28 807
1604570 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 5 힘들어오 19:29:18 335
1604569 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 721
1604568 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 1,293