82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당에서 FTA 밀어붙일건가봐요!

Pianiste 조회수 : 1,759
이정희 의원 트윗이에요. 

위원장실 문앞에 경위들 10여명 들어옴. 한나라당 의원들 회의장 갈 길 확보하는 듯. #fb

6:30외통위 소집. 회의장엔 속기사 들어가있다고. #fb

아 어쩜좋죠!!??? 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '11.10.31 6:28 PM (119.70.xxx.201)

큰일이네요 저들이 처리 하려나 보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ....
    '11.10.31 6:29 PM (58.233.xxx.100)

저주 받은 인간들 쓰러졌으면 ...

• 3. 한걸
    '11.10.31 6:33 PM (112.151.xxx.112)

외통위 사람들 절대 넘기지 말아요

• 4. 미친건가요
    '11.10.31 6:38 PM (183.96.xxx.164)

일본 학자도 패전국 수준의 협정이라는데 이걸 통과시키겠다고 기를 쓰는 대통령과 관료, 한나라당이 상식적으로 이해가지 않아요
    미친거냐!!!

• 5. Pianiste
    '11.10.31 6:39 PM (211.246.xxx.139)

10/31 18:25 #한미FTA RT @sameonoh: 경호권발동됨. 6시30분 외통위 전체회의에서 강행처리 움직임

민노당 전략기획실 트윗이에요 ㅠㅠ

• 6. Pianiste
    '11.10.31 6:44 PM (211.246.xxx.139)

질서유지권 발동. 정몽준 의원은 위원장실 밖으로 나감 "봐줘" #fb 이정희 의원님 트윗

• 7. Pianiste
    '11.10.31 6:47 PM (211.246.xxx.139)

경위들로 가득. spic.kr/4ooP 위원장실 문앞. 답답. 이정희 의원님.

• 8. 망할 놈들...
    '11.10.31 6:47 PM (203.234.xxx.3)

아아.....이 나쁜 놈들을 어째야 하나요?

• 9. 어쩌나요
    '11.10.31 6:47 PM (124.5.xxx.49)

정말 쟤네는 왜 저러나요!!!!!

• 10. 손이 벌벌
    '11.10.31 6:48 PM (222.101.xxx.249)

떨리는 데 가지도 못하는 상황이고.ㅠㅠ
    이 개 자식들 여러분 절대 잊지 말아요..

• 11. ㄴㅇㄴ
    '11.10.31 6:50 PM (61.102.xxx.122)

자기들 기득권 유지할라면 미국한테는 굽실거려야 하고 국민들은 우습다 이거죠

• 12. ..
    '11.10.31 6:51 PM (125.152.xxx.5)

역시 2씨는....뼛속까지 친미 친일....대한민국은 안중에도 없는.....매국노네요.

• 13. gma
    '11.10.31 6:54 PM (121.151.xxx.167)

저는 오늘 자정이되기전일거라 생각햇는데
    빨리하는군요
    이렇게 진빼고 나서 12시안되어서 하는것은 아닌지

• 14. Pianiste
    '11.10.31 6:56 PM (211.246.xxx.139)

2011 외교통상통일위원회 명단(28명) bit.ly/uEcD9r - 두고두고 기억할겁니다.
    이들의 삼족을 멸하고 싶은 기분이군요!!

• 15. dma
    '11.10.31 6:57 PM (121.151.xxx.167)

정말 기억해야합니다
    저들의 지금의 모습도 나중의 모습도 하나하나 다 기억해야합니다

• 16. 에효
    '11.10.31 7:00 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

매국노 같은 놈들....