82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에 전화했더니 계속 회의중이라 하고

FTA반대 조회수 : 1,975

완전 오늘 정신 홀랑 나가겠어요 ㅠㅠ

지금 기사 보고 열받아서 여기저기 전화하다가 02-788-3463 전화해서 민주당이 합의 한거냐 물었더니

여자가 받더니 무뚝뚝하게 아닙니다만 연거푸 말하네요

민주당 계속 반대 할꺼냐 했더니 지금 계속 회의중이라네요

민주당이 합의해서 사인한거 사진 떴다 했더니 아닙니다 이러네요

아 정말 미칠 지경이네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가 김진표
    '11.10.31 3:03 PM (125.252.xxx.35)

국회의원 사무실 전화번호 좀 검색해줘요.

예쁘게 전화 좀 걸어야 겠어요.

• 2. 여기요
    '11.10.31 3:05 PM (1.246.xxx.160)

(02)788-3460, (02)788-3461

• 3. 당대표실
    '11.10.31 3:06 PM (110.11.xxx.191)

02-788-2141

• 4. 어이구
    '11.10.31 3:07 PM (125.177.xxx.193)

이게 뭐냐구요..ㅠ
    민주당 진짜 이럼 안됩니다!!

• 5. Pianiste
    '11.10.31 3:07 PM (125.187.xxx.203)

서울특별시 영등포구 여의도동 1번지 국회본관 202호 TEL (02)788-3460, (02)788-3461

• 6. 우쒸!!
    '11.10.31 3:07 PM (125.252.xxx.35)

다 통화중 아니면 아예 전화를 안받아요.

이런 등 뒤에서 칼꽂는 자를 봤나!!!!!

• 7. 참맛
    '11.10.31 3:09 PM (121.151.xxx.203)

의원들 폰번호 알면 문자로!

• 8. 지금
    '11.10.31 3:09 PM (221.139.xxx.8)

정확하게는 원내대표들끼리만 합의한것같네요.
    그걸 놓고 김진표는 민주당에 가져가서 합의안놓고 내내 회의중이구요
    황우여는 청와대측과 이야기했는데 청와대측에서 난색을 표명했다고 하는군요

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/10/31/0200000000AKR2011103110470000...

지금 우리가 할일은 민주당과 한나라당에 계속 우리의 여론이 어떤가를 전해주는것이겠군요

• 9. 원글
    '11.10.31 3:11 PM (119.70.xxx.201)

아 정말 여기저기 전화해도 통화중이고 지금 01-788-2141 전화했더니 여자가 받더니 자기도 잘 모른다 회의 끝나고 나와봐야 안다 이러고 있네요

• 10. 아 골때려
    '11.10.31 3:13 PM (124.53.xxx.195)

민주당 김진표 뭡니까.

뉴스 뜨면서 민주당 외통위 소속 의원실에 전화했는데, 이제는 전화 안되네요.

유선호 비서관은 우리는 이거 폐기해야 한다고 생각하고 있어요. 원내대표실에 전화해 주세요하고 부탁합디다. 정동영의원실은 걱정하고있고. 비서관들은 밖에 있으니 회의 분위기 모르겟다고.
    김동철의원실, 시민의견 의원에게 전달하겠다고 하지만........... 이게 뭡니까.

민주당 이러면 요새 포인트 올라간거 다 까먹고 더 까먹습니다. 완전 배신에 등신 아닙니까.

• 11. 한나라당 외통위 의원들에게도
    '11.10.31 3:16 PM (125.252.xxx.35)

전화 돌리는 것 잊지마세요.

양쪽으로 전화 꾸준히 돌려야 합니다!!!