샤*향에서 샤브다 먹고 나오려고 하는데..
옆테이블 정리하는 종업원이 데쳐먹는 채소 남은걸 물컵에 꽃처럼 따로 두더라구요.
원래 샤브점에서 이리 남은 음식은 저렇게 두는건지.
기분이 영 ..
처음보는광경라..제가 생각하는게 아니겠죠...
나름 체인점인데
샤*향에서 샤브다 먹고 나오려고 하는데..
옆테이블 정리하는 종업원이 데쳐먹는 채소 남은걸 물컵에 꽃처럼 따로 두더라구요.
원래 샤브점에서 이리 남은 음식은 저렇게 두는건지.
기분이 영 ..
처음보는광경라..제가 생각하는게 아니겠죠...
나름 체인점인데
저는 음식점에서 상추나 깻잎같은 쌈채소 재활용하는 건 괜찮다고 봅니다.
입에 댔던 음식도 아니고... 재활용 한다지만 주방에서 다시 한 번 씻는다고 알고있어요.
그런것까지 껄끄럽게 생각하신다면 외식 못하시죠.
우리나라 음식물 쓰레가 줄이자고 아무리 떠들면 뭐합니까?
재활용을 하자는 얘기가 아니라 이런 쌈채소까지 그냥 버려지느 건 낭비라고 생각합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
50583 | 일레트로룩스랑 테팔중 어떤 블렌더가 낫나요 2 | 스무디용 | 2011/12/23 | 1,714 |
50582 | 정말 거절하고 싶은데 어쩌면 좋을까요. 9 | 정말 참. | 2011/12/23 | 2,625 |
50581 | 대리석 식탁 상판만 사고싶은데... 가능할까요? 2 | 부산 | 2011/12/23 | 2,273 |
50580 | 휴 큰일났어요 19 | 손이 죄 | 2011/12/23 | 10,169 |
50579 | 읽어보구 아시는분이요... | 은총이엄마 | 2011/12/23 | 514 |
50578 | 내일 평창 용평리조트 가는길 많이 밀릴가요~ 3 | 강원도 | 2011/12/23 | 905 |
50577 | 급)원주사시는분 계신가요?--간병인구함 1 | 며눌 | 2011/12/23 | 1,032 |
50576 | 어휴.... 축산시설 보조금 감축, 전액 융자 전환’ 방침 4 | 참맛 | 2011/12/23 | 524 |
50575 | 오늘 건강검진 받고왔어요. 속이 다 시원해요. 9 | 시원해요 | 2011/12/23 | 2,016 |
50574 | 남편이 이 여자 만나는 거 싫어요ㅠㅠ 12 | 기분 나빠요.. | 2011/12/23 | 4,067 |
50573 | 띠어리 캔돈패딩 1 | ... | 2011/12/23 | 1,690 |
50572 | 대전의 대박 칼국수 집이 나오던데요 19 | 어제 | 2011/12/23 | 6,341 |
50571 | 정봉주 '징역 1년' 판결에 뿔난 'BBK 진상조사팀' 다시 뭉.. 6 | 퇴임후출국금.. | 2011/12/23 | 1,980 |
50570 | 다운 받거나 살 수 있는 곳? 1 | 종이모형 | 2011/12/23 | 352 |
50569 | 백원우 “경찰, 靑행정관 소환 못하고 靑 가서 조사해” 1 | 참맛 | 2011/12/23 | 626 |
50568 | A대법관 친인척 KMDC 연루, 불쾌하고 속상해 4 | 디도스조작 | 2011/12/23 | 802 |
50567 | 코다리 조림에 감자 넣어도 괜찮나요? | 요리 | 2011/12/23 | 489 |
50566 | 남편이 저더러 창피하데요 55 | 쩝 | 2011/12/23 | 16,242 |
50565 | 마이웨이 봤어요.. 11 | 너무 추워요.. | 2011/12/23 | 2,672 |
50564 | 무료 배송? 1 | 크**베이커.. | 2011/12/23 | 393 |
50563 | 美, 김일성 父子 사망 대응 차이..17년의 변화-1 外 2 | 세우실 | 2011/12/23 | 489 |
50562 | 이러다 이 겨울에 돼지되겠어요~~~ㅠㅠ 3 | 큰일이야 | 2011/12/23 | 2,017 |
50561 | 등기부 등본 열람 관련 문의 3 | 등기 | 2011/12/23 | 2,570 |
50560 | 부동산을 지금 사야하는 이유에 대해서 쓸께요. 10 | 집은좋다 | 2011/12/23 | 3,174 |
50559 | pc에 저장되어 있는 노래들.. 3 | 갤스2 | 2011/12/23 | 556 |