82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미FTA 에 강행처리 부담을 느끼는 성나라당에 더,더,더 압박해요

한걸 조회수 : 1,394

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/pol_others/view.html?photoi...

한나라당이 서울시장 선거에 참패후 강행처리에 부담을  느끼고 있어요

내일 외교통상부에서 처리하라고 정부에서 성나라당에 요구했는데

성나라당은 내년 4월  총선이 있는데  여론이 계속 나빠지면 국회의원 자리가 날아가기

때문에 아무리 가카 지시라도  온몸을 던져 충성 하기에는 몸이 사려지고 있어요

우리가

전화하고 글 올리고 트위하고 야당에 힘을 주고 성나라당 국회의원을 압박해요

우리에게 주권 포기,미국내에서는  종이 조각인 한미 FTA 

우리 관심과 행동이 막을 수 있습니다

외교통상부 소속 국회의원실에 전화하고 글올리고  트위해요

우리 총선에 반듯이 투표해요  대선에도 반듯이 투표해요

투표 한번에 막을 수 있었던거

기회를 놓치니 너무 힘들네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '11.10.30 7:11 PM (220.119.xxx.215)

소고기처럼 뭔가는 모르지만 불길하고 두려운 맘이네요.
    우리 공기업을 잡아 먹으면 미래는어떻게 될까?
    소고기때처럼 모두가 일어나야 하는데 관심을 가지지 않는 사람이 많아서 불안합니다.

• 2. 부담??
    '11.10.30 7:26 PM (183.103.xxx.148)

부담을 분명히 느끼기나 하는건가요

대놓고 내일 처리한다는데요...낼 통과되면 우린 끝장이에요
    당장은 아니겠죠 서서히 알거지가 되어 가겠죠

한나라당 다수당으로 뽑아주고.. 이명박까지.. 전 뽑아준 국민들이 더미워요
    안뽑아준 사람들까지 모조리.. 당하게 생겼어요 지금

• 3. 파주시민여러분
    '11.10.30 7:26 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

우리지역구 의원이 외교통상통일소속부 의원이니 꼭 전화 해 주세요

• 4. ㄴㅁ
    '11.10.30 7:34 PM (115.126.xxx.146)

열번 스무번 백번..하면
    압박감 느끼죠..
    서울시장에서의 패배, 70%의 기억도
    소록소록 되살아날테고요....

• 5. 한걸
    '11.10.30 9:19 PM (112.151.xxx.112)

ㄴㅁ님 말씀이 옳아요
    조금 있음 총선입니다
    국회의원들 국회의원 재선이 가장 큰 목표고 발등에 떨어진 불입니다
    여론이 안 좋으면 부담 만땅입니다
    한달만 버터도 되요 승산 있어요

• 6. 마니또
    '11.10.30 9:25 PM (122.37.xxx.51)

맞습니다 여롤나쁘고 전화로 압박하면 부담느껴 주춤해요
    쥐새끼할배가 와서 쪼아도 소용없죠
    밥줄 끊기게 생겼는데,
    fta 뭐라고????
    몸바치겠어요

• 7. 마니또
    '11.10.30 9:58 PM (122.37.xxx.51)

여론....