82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재호 판사 퇴출서명 650명이 부족해요.

아고라 조회수 : 2,758
http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=113753

목표가 10000표인데 현재 시각  650명이 부족해요.

여러분들 다 아시죠? 
나경원과 그 남편 김재호 판사가 어떤 협잡꾼들인지. 
판사란 직위를 이용해서 일반 시민의 표현의 자유를 억압하려는자 
바로 나경원의 남편 김재호 입니다. 
이런 사람들은 자연인으로 만들어서 자연인으로서 마음껏 자신이 굳게 믿고있는 이상을 실현할수 있도록 법복을 벗게 만들어 드려야죠. 
서명인원 1만명을 목표로 하고 있습니다.

선거는 끝났어도 김재호 판사의 직위남용껀은 아직 현재진행중입니다. 
이런 사람을 권력의 자리에 계속 남아있게 해서는 안되죠.

정의사회구현을 위해 안하신분들 서명부탁드립니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '11.10.30 7:48 AM (218.157.xxx.129)

한명 추가요~
    이제 649명 남았나요?

• 2.
    '11.10.30 7:57 AM (180.66.xxx.58)

이제 635 남았어요,, 어여 숙제합시다,

• 3. 나도
    '11.10.30 8:07 AM (125.133.xxx.217)

서명했습니다.
    알려 주셔서고맙습니다.

• 4. 완료
    '11.10.30 8:11 AM (121.135.xxx.27)

저도 알려주셔서 감사^^

• 5. ..
    '11.10.30 8:43 AM (58.124.xxx.26)

저도 서명했습니다.

• 6. 세종이요
    '11.10.30 8:45 AM (124.46.xxx.207)

진즉에 했어요..

• 7. ...
    '11.10.30 8:46 AM (121.138.xxx.172)

서명했습니다

• 8. 저도
    '11.10.30 8:59 AM (222.0.xxx.209)

서명하고 왔어요.

• 9. 서명
    '11.10.30 9:10 AM (113.252.xxx.90) - 삭제된댓글

전에 했습니다

• 10. 부산사람
    '11.10.30 9:16 AM (121.146.xxx.168)

저는 첫날에 했어요
    어여들 많이 해주세요^^
    나억원여사 어찌할지 궁금해요

• 11. 부산사람
    '11.10.30 9:23 AM (121.146.xxx.168)

현재 스코어 571명 부족

• 12. 숙제 완료!
    '11.10.30 9:29 AM (211.107.xxx.67)

숙제했습니다.

• 13. 아직도
    '11.10.30 9:46 AM (24.205.xxx.189)

540명이 모자라네요.
    저도 이거 정말 중요하게 짚고 넘어갈 문제라고 생각하는데.

• 14. 저도!
    '11.10.30 9:50 AM (175.115.xxx.50) - 삭제된댓글

서명하고 왔습니다

• 15. ..
    '11.10.30 10:08 AM (180.64.xxx.42)

저도 방금 서명했어요.

• 16. 헤븐리
    '11.10.30 10:27 AM (124.5.xxx.115)

잊지 않게 다시 알려 주셔서 고맙습니다. 서명했어요.

• 17. 끄잡아내리자
    '11.10.30 10:41 AM (221.162.xxx.160)

부부가 쌍으로 나라말아먹는군요. 어서 빨리 끄잡아내립시다.

• 18. 쵸코비
    '11.10.30 10:45 AM (175.114.xxx.199)

동참. 아,,,,,,,,,,,,,아직도 모자르네요.

• 19. 방금
    '11.10.30 10:46 AM (183.37.xxx.166)

서명하고 왔어요. 448명 남았네요. 어서어서 서명!!!

• 20. 저도
    '11.10.30 10:47 AM (59.86.xxx.217)

서명했어요~~

• 21. ..
    '11.10.30 10:50 AM (118.43.xxx.84)

서명완료!!!

• 22. 저번에
    '11.10.30 10:50 AM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

했어요~~~~~

• 23. 저도
    '11.10.30 10:55 AM (125.178.xxx.57)

하고 왔어요.

• 24. 좋은사람
    '11.10.30 10:57 AM (183.101.xxx.188)

서명했습니다~~420명 남았네요!!

• 25. Pianiste
    '11.10.30 10:59 AM (125.187.xxx.203)

저도 아주 초반에 했어요!

• 26. 395명,,
    '11.10.30 11:15 AM (211.199.xxx.26)

서명하고 왔어요..

• 27. 트리안
    '11.10.30 11:21 AM (222.119.xxx.196)

서명하고 왔어요^^

• 28. 저도 했어요
    '11.10.30 11:22 AM (180.224.xxx.10)

383 남았어요

• 29. 이미
    '11.10.30 11:33 AM (59.7.xxx.55)

했어요. 안하신 분들 ~~

• 30. 바스키아
    '11.10.30 11:34 AM (121.180.xxx.250)

동참했어요~

• 31. 티라미슈
    '11.10.30 11:35 AM (219.251.xxx.83)

저도 얼른 했습니다.

• 32. 수선화
    '11.10.30 12:02 PM (123.215.xxx.47)

방금 서명했습니다. 664

• 33. 수선화
    '11.10.30 12:03 PM (123.215.xxx.47)

오타 9664

• 34. 저도
    '11.10.30 12:05 PM (59.23.xxx.231)

방금하고왔어요.

• 35. 쟈크라깡
    '11.10.30 12:12 PM (121.129.xxx.149)

하고 왔어요.

• 36. ,,
    '11.10.30 12:13 PM (121.186.xxx.175)

저도 보탰어요

• 37. 엄마되기
    '11.10.30 12:27 PM (116.123.xxx.108)

하고 왔어요

• 38. 앞으로
    '11.10.30 12:36 PM (121.146.xxx.168)

297명 남았어요

• 39. ...
    '11.10.30 12:41 PM (211.246.xxx.86)

저 했어요 296명 남았어요

• 40. lemontree
    '11.10.30 12:54 PM (114.207.xxx.2)

방금 했어요. 275명 남았네요.

• 41. 저도 짐
    '11.10.30 1:11 PM (125.187.xxx.194)

했는데요..

• 42. 마.딛.구.나
    '11.10.30 1:40 PM (221.165.xxx.232)

하고 왔습니다.

• 43. 감사
    '11.10.30 3:18 PM (125.187.xxx.165)

알려주셔서 쌩유! 방금 서명하고 왔습니다!