82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 시아버지가 조선일보를 보는 이유는

ㅠㅠ 조회수 : 2,852

조선일보가 야당신문이라서 보신답니다.

그러면서 한나라당을 지지하시는 건 너무~~~~ ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.10.29 1:00 AM (118.46.xxx.91)

이번 겨울엔 아버님댁에 시사인 넣어드려야 겠어요.

• 참맛
    '11.10.29 1:02 AM (121.151.xxx.203)

나꼼은 양념으루다가 ㅎㅎㅎ

사실 저도 원글님 같은 고민이 있네요 ㅠ.ㅠ
    존경하는 지인께서 꼭 조선일보만 ㅠ.ㅠ

• 2. ...
    '11.10.29 1:02 AM (112.159.xxx.250)

틀린말은 아닌데........ 그냥 헛웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '11.10.29 1:04 AM (125.152.xxx.27)

엥~~~~~~~~~~~~~~^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. ..
    '11.10.29 1:05 AM (116.39.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ울 아빠의 이유보다 더 웃겨요. 울 아빠는 1등신문이라 보신답니다. 1등을 무지 좋아하시거든요
    물한잔을 마셔도 남보다 더 많이 빨리 마셔야 직성이 풀리는 분이시라 ㅋㅋㅋ

• 나거티브
    '11.10.29 1:14 AM (118.46.xxx.91)

나꼼수를 추천합니다.
    국제적인 위상에, 곧 미국 유명대학에서 행사까지 예정되어 있잖아요.

제 친구가 대학원 가는 걸 아버지가 열렬하게 반대하셨는데,
    E대라는 소리에 녹으셨음.

• 5. littleconan
    '11.10.29 1:06 AM (211.237.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 정말 재밌죠
    '11.10.29 1:11 AM (122.40.xxx.41)

시아부지 저를 매우매우 이뻐하시는데
    정치관련해서는 그냥 귀를 막고 계신답니다.

예전 촛불집회 다닐때 조선일보 관련 책자 만들어진거 드리고
    뉴라이트 관련 동영상 등등
    웬만한 사람은 보고 다 분노하는 것들 다 보여드렸음에도 전혀 바뀜이 없는 분.

정말 세상에 이런일이.. 라고 생각하고 살아요.

도대체가 말이 되남요.

조선일보가 야당신문이라서 꼭 봐야한다.
    그럼서 한나라당은 반드시 지지해야한다.

• 7. 호호홋
    '11.10.29 1:31 AM (221.140.xxx.194)

푸히히히히 잠시 웃을께요 ㅎㅎㅎㅎ
    시아버님 잼있으셔요 ^^

• 8. 배아포..
    '11.10.29 8:13 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

이 고요한 아침에 끽끽끽............... 웃습니다.

• 9. 웃음조각*^^*
    '11.10.29 9:11 AM (125.252.xxx.5)

빵~~ 터졌습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 쟈크라깡
    '11.10.29 10:21 AM (121.129.xxx.153)

갑자기 창과 방패가 떠오릅니다.

몰라,몰라,몰라 그래도 난 한나라당 찍을거야. 이런 분 많죠.