얹으면 맛이 더 좋나요?
식당에선 치즈를 올려주긴 하던데..
먹어보진 앟았어요.
느끼하지 않을까?
치즈 주욱 늘어나는거 좋아한다면 맛있을까요?
프랭크소시지는 있는데 스팸은 없어도 괜찮을까요?얹으면 맛이 더 좋나요?
식당에선 치즈를 올려주긴 하던데..
먹어보진 앟았어요.
느끼하지 않을까?
치즈 주욱 늘어나는거 좋아한다면 맛있을까요?
프랭크소시지는 있는데 스팸은 없어도 괜찮을까요?전 지금 치즈얹은 떡볶이 먹고있어요.
죽 늘어나는 거말고 그냥 슬라이스치즈요,덜이랑 라면에 묻혀서 먹으면 죽음이지요..ㅎ
스팸음 기름맛이지,소시지는 프랭크같은 보통소시지가 더 부대찌개맛에 보탬이 되는 것 같아요.
김치랑 프랭크소세지만 넣고, 치즈,스팸, 베이크드 빈, 라면사리 다 빼면,
그것은 바로 소세지김치찌개...ㄷㄷㄷ
치즈는 모짜렐라아닌 체다치즈 올리시는건데, 끓으면 녹아서 국물에 섞여요.
국물맛을 좀더 부드럽게 해줘요. 많이 넣는게 아니면 느끼하진 않아요.
부대찌개하실때 콩나물을 좀 깔고 하시면 국물맛이 시원해요~ ^^
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
49958 | 우리아이도.... 3 | 연호서 | 2011/12/22 | 946 |
49957 | 서울(신도림)에서 단대(천안),건대(충주)통학이 가능할까요? 9 | 에휴 | 2011/12/22 | 4,055 |
49956 | 32평 전기세 만원 안팎으로 내요. 5 | 전기세 절약.. | 2011/12/22 | 3,253 |
49955 | 아이가 왕따를 당하면 적극적으로 문제해결해줘야 합니다~ 5 | !!꼭 | 2011/12/22 | 1,812 |
49954 | 네스프레소 캡슐 커피 중에 맛난 건 어떤거에요? 10 | 캡슐 | 2011/12/22 | 4,119 |
49953 | 왕따처벌법을 이슈화 12 | 대한민국의미.. | 2011/12/22 | 1,194 |
49952 | 사립초등학교 진학 고민 봐주세요 3 | .. | 2011/12/22 | 2,458 |
49951 | 카카를 보면 숨이 막힌다 | 쑥빵아 | 2011/12/22 | 600 |
49950 | 생리끝난지 열흘짼데, 피가 나오면 1 | 무서워요. | 2011/12/22 | 2,813 |
49949 | 우리딸 왕따문제 나는 이렇게 해결했습니다. 29 | happy | 2011/12/22 | 7,354 |
49948 | 산후도우미에 대해서... 3 | 은총이엄마 | 2011/12/21 | 1,360 |
49947 | 뚜레주르 티라미스 맛나나요? 4 | ,,, | 2011/12/21 | 1,679 |
49946 | 뿌나 낼 완전 반전있을거 라던데 13 | 뿌나 | 2011/12/21 | 3,011 |
49945 | 왕따당했던 한 사람으로써 드리는 글 (깁니다..) 44 | 왕따라.. | 2011/12/21 | 9,177 |
49944 | 집에 곰팡이가 많아요. 2 | 도움 | 2011/12/21 | 936 |
49943 | 남편한테 자꾸 연락하는 여자...가 있어요. 26 | 고민... | 2011/12/21 | 11,978 |
49942 | 딸아이가 욕을 하는게 고민됩니다 4 | ... | 2011/12/21 | 998 |
49941 | 디씨 연북갤이 어떤덴가요 1 | 콩고기 | 2011/12/21 | 655 |
49940 | 베토벤 - 제5번 <운명 교향곡> 4악장 4 | 바람처럼 | 2011/12/21 | 3,302 |
49939 | 앰플 어떻게 뜯어요? 3 | 미리내 | 2011/12/21 | 676 |
49938 | 왕따법 만들어야 합니다. 11 | ... | 2011/12/21 | 980 |
49937 | 고등학생 자살 ```` 제 딸이 중학교때 왕따 당하던 때가 생각.. 6 | 카라 | 2011/12/21 | 2,661 |
49936 | 농담을 다큐로 받아들인 남편님하. | .. | 2011/12/21 | 784 |
49935 | 아이가 어제 앞니를 뺐는데 피가나요 | .... | 2011/12/21 | 588 |
49934 | 저렴하면서도 괜찮은 수분크림 4 | 자기전에.... | 2011/12/21 | 2,932 |