82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 할로윈의상 구입할만한곳 있을까요?

할로윈 조회수 : 1,743

아이 어린이집은 할로윈 행사를 안하는줄 알았더니

갑자기 의상 준비를 하라네요 ㅜ.ㅜ

주말에 사야될것 같은데

어디서 파는지를 모르겠어서요..

주변에 마트도 없는데

이마트같은 대형마트에서 판매하나요?

토이저러스는 완구 파는곳이니 있을것 같기도 하고..

사실 사기도 비용문제로 좀 아까운 생각이 드는데

대체할만한 팁 좀 없을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한걸
    '11.10.28 6:38 PM (112.151.xxx.112)

코스트코에서 팔때 많아요
    가격도 저렴하구요
    한번 전화해보세요

• 2. ..
    '11.10.28 6:40 PM (115.143.xxx.31)

저는 동네 선물가게(팬시가게)에 의상이랑 소품이 있더라구요.
    근데 사기가 좀 아까워서 마녀모자(2천원),호박바구니(3천원)만 구입했구요,
    옷은 검정색 집업가디건 입혔어요^^
    저는 직접적으로 사탕을 받으러 돌아다니기 때문에 호박바구니 샀는데 그렇지 않으심
    굳이 없어도 되구요..마녀 모자나 마스크 같은거만이라도 구입하심 좋을거 같아요.

• 3. ..
    '11.10.28 6:43 PM (110.12.xxx.230)

만드시지 않을바에야 ..대체할만한 건 별루 없지요..
    모자는 까만색 도화지로 꼬깔처럼 만드시고 별스티커 붙이시고 망또하나 있음 딱인데요..
    동네 좀 큰 문방구 있으시면 가보셔요..

• 4. 계속 사용해요
    '11.10.28 7:20 PM (211.63.xxx.199)

요즘 아이들은 영어학원을 다니기 때문에 할로윈 의상 해마다 필요해요.
    유치원이나 어린이집에서 하던 할로윈 파티 영어학원 가면 또 다~ 해요.
    그러니 초등학교까지는 할로윈 의상 필요합니다. 하나 장만하세요.
    윗분 말대로 선물가게 같은데서 팔고요. 마트나 토이자러스에서도 파는것으로 알아요.

• 5. 지지지
    '11.10.28 7:38 PM (222.232.xxx.154)

아이 성별과 동네가 어디신지. 남자아이고 관악구 근처면 제가 빌려...그냥 드랄 수도 있는데. 저흰 오늘 했거든요

• 6. 남대문
    '11.10.28 7:41 PM (182.211.xxx.55)

오늘 갈치골목 갔는데 할로윈 의상 소품 난리도 아니던데요..!

• 7. 작년
    '11.10.28 7:42 PM (211.176.xxx.219)

작년에 이마트에서 샀어요 올해도 있지않을까요

• 8. 어제샀어요
    '11.10.28 8:02 PM (59.10.xxx.10)

이마트에서 샀어요.인터넷몰에서요.
    종류 많던대요.

• 9. ...
    '11.10.28 8:43 PM (1.246.xxx.232)

홈더하기에서도 많이 팔던데요