82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

`이참에 다 바꿔?`..홍준표 "당명 개명 검토"

세우실 조회수 : 1,479

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA32&newsid=02433766596417512&D...

알맹이가 안 바뀌는데 "다 바뀌는" 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당명 공모하면 아주아주 재미있는 것들이 나올 스멜?

공천 개혁 해야 한다는 얘기는 여러번 나왔지만 그대로고,

공천이 권력인데 과연 공천 개혁이 이루어질까?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.28 5:10 PM (121.151.xxx.203)

신일본당이 딱 맞는데, 뭐라 설명할 방법이 없네.

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.28 5:11 PM (125.252.xxx.5)

바가지에 담긴 똥이 그릇에 옮긴다고 똥이 아니니?

• 3. 어제 본
    '11.10.28 5:23 PM (211.104.xxx.136)

어제 누군가가 노인경로당이라고 하던데

노인경로당으로 바꿔라 개늠덜

• 4. ..
    '11.10.28 5:36 PM (125.152.xxx.109)

인간들을 바꿔야지......이름만 바꿔서 뭐해?

• 5. 쟈크라깡
    '11.10.28 5:42 PM (121.129.xxx.153)

옷만 바꿔 입는다고 준표가 조국되나?

• 6. 한걸
    '11.10.28 5:43 PM (112.151.xxx.112)

그레 이름 외에 바꿀수 있는게 있겠어요

• 7. 별 섭섭한 말을...
    '11.10.28 5:49 PM (211.223.xxx.116)

그대로 쭉 !

• 8. ...
    '11.10.28 5:54 PM (121.170.xxx.184)

울트라 그레이트 빅 엿 당....으로

• 9. 마니또
    '11.10.28 5:58 PM (122.37.xxx.51)

멍터구리당.

• 10. 딱이네~~
    '11.10.28 6:05 PM (125.181.xxx.4)

노인 경로당 ,

• 11. 이참에
    '11.10.28 6:18 PM (61.102.xxx.122)

자민당이라고 바꿔라