82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 오늘 처리 안되면 11월 3일날 또 있다네요

FTA 결사 반대 조회수 : 1,216

아무래도 오늘 처리는 안될듯 하고

11월 3일날 다시 여야가 회의 한다네요

아 정말 피가 마르겠네요

저들은 어떻게든 처리 하려고 할텐데

이거 처리 되는순간 우리 아이들의 미래는 없는거죠

우리 평범한 사람들이 어쩌다 이렇게 나라일에 심장 떨리고

생전 해보지 않던 방송국이니 국회의원 사무실이니 이런데 전화까지 하게 하고

이 정권 대단하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.28 2:58 PM (125.252.xxx.5)

언제 한다고 하더라도 막아야합니다. 필사적으로 막아야지요.

• 2. ...
    '11.10.28 3:01 PM (121.136.xxx.115)

오늘 처리안될거 같다는 말이 여기저기 나오는데
    믿을 사람들을 믿어야죠.
    상대는 거짓말과 정직,공정에 대한 개념이 우리와는 아주 다른 종족들입니다.
    제가 보기엔 11월에 할거 같다고 김 빼놓고
    오늘 할거 같은데요.

• 원글
    '11.10.28 3:06 PM (119.70.xxx.201)

끝까지 정신차려고 봐야겠어요.........에휴

• 3. 부산사람
    '11.10.28 5:07 PM (211.246.xxx.123)

오늘 내일 할려고 총력 다할듯
    새벽 자정 온갖 수단을 다해서
    꼼꼼한 손길이 닿을거라 생각중
    쟈들 말 절대 안믿어요
    한두번 거짓말 한 애들이 아니잖아요!!!!

• 4. 이번 국회 회기
    '11.10.28 8:50 PM (180.66.xxx.55)

언제 끝나나요? 그날까지 마음 못 놓을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604593 전세가 많이 오르네요 전세 20:37:08 243
1604592 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 3 어때요 20:35:51 54
1604591 북한과 러시아 ... 20:34:54 49
1604590 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 3 ᆢᆢ 20:24:26 313
1604589 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 4 ... 20:18:36 967
1604588 실내온도 몇도에요? 10 지금 20:13:59 675
1604587 요가하시는분들 조언해주세요. 2 올리버 20:13:35 273
1604586 에어컨 트셨나요 3 20:09:43 512
1604585 안전한 택배 회사 있을까요? 1 지나치지 마.. 20:09:22 162
1604584 부페집 일 너무 힘드네요 22 .. 20:00:16 2,736
1604583 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 220
1604582 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 190
1604581 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 6 19:56:45 810
1604580 여름방학 파리여행 어떤가요? 7 ㅇㅇ 19:55:41 518
1604579 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 555
1604578 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 571
1604577 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 651
1604576 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 559
1604575 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,656
1604574 직장생활 6년차 무일푼인 딸 41 .... 19:43:49 3,235
1604573 악마중대장 악마는 악마네요 9 ..... 19:41:04 1,466
1604572 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 978
1604571 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 3 SOS 오이.. 19:38:15 346
1604570 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 19 .. 19:35:36 1,285
1604569 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 9 아아 19:34:46 285