82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 투표 모습보셨어요??? 늙지도 않았더라구요.

전대갈 조회수 : 2,563

밑에 글 보다 보니 생각나서 글 올립니다.

전두환 투표모습 보셨나요???? 81세라는데.......................제가 본 노인중에 최고로 정정한 모습이에요.

뭘 잘 쳐드셨는지 피부는 매끈매끈 반질반질, 주름은 50대정도밖에 안 보였어요.

피부쳐짐도 없고 살이 많이 붙지도 않고 빠지지도 않은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

곁을 지키던 이순자도 나이치곤 정정하더군요. 그 턱은 여전했지만 늙은 느낌이 없었어요.

청남대 구경갔다가 그 넓은 부지하며 골프채 진열해놓은거보니 열통터지던데~

운동도 엄청 꾸준히 하나봐요.

욕 많이 먹어서 오래사는건가요??? 대체 스트레스라곤 받아본적 없는 평온해보이는 표정보고 황당하더라구요.

전 국민을 스트레스에 빠지게 하고선 정작 본인은 유유자적...

생각만으로 분노케하네요.ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸는
    '11.10.28 10:19 AM (112.168.xxx.63)

욕에 방부제를 타 먹어서 그런가봐요.

• 2. ㄴㅁ
    '11.10.28 10:19 AM (115.126.xxx.146)

국민들의 피 빨아먹었잖아요
    그 뒤를 이어 쥐박이와
    수첩이 줄서고 있으니...

• 3. 원래
    '11.10.28 10:20 AM (118.217.xxx.67)

욕먹으면 오래 산다는데 이 냥반은 뱀파이어 경지에 이를 정도죠 아마

• 4. ㅈㄹ
    '11.10.28 10:20 AM (121.167.xxx.142)

카다피의 최후처럼만 해주면 10년 묵은 체증이 쑥 내려갈텐데..

• 5. 그러게요
    '11.10.28 10:23 AM (61.253.xxx.66) - 삭제된댓글

그만큼 씩씩한? 노인네 본적이 없네요.

한 2년전에 TV에 나와서 "내가 요즘 젊은 사람들한테 인기가 없다지?"라며
    "뭐~ 젊은 사람들.. 나한테 당한것도 없는데.."라고 했었던가?

그 말하는데 순간 무섭더라구요.
    니들 나한테 진짜 당하면 죽는다?고 혐박하는 깡패보는거 같아서요.

저런 인간이 눈 시퍼렇게 뜨고 저렇게 당당하게 나대는 세상이, 참 .. 신기하지요.

• 그러게요.님
    '11.10.28 12:16 PM (220.117.xxx.78)

저도 그렇게 느꼈어요. 니들 나한테 당하면 죽는다!라고 협박하는거 같았어요. 진짜 인과응보도 랜덤인가봐요 ㅜㅜ

• 6. ...
    '11.10.28 10:23 AM (203.249.xxx.25)

장기집권 이런건 할 생각하지 않고
    대신 후계자 확실히 만들어놓고 퇴임하고(그래도 감옥갔지만)
    7년동안 자손대대 떵떵거리며 살 돈 다 마련해놓았고...

머리를 잘 쓴것같아요........ㅡ,.ㅡ

• 7. 냐옹
    '11.10.28 10:24 AM (111.91.xxx.66)

그런 사람이랑 같은 시대를 살고 있어서 변화가 없는거 같아요

• 8. ..
    '11.10.28 10:24 AM (125.152.xxx.109)

아이부터.....노인까지......몇사람을 잡아 먹었는데.....아마도 3세기는 살걸요.

살인마....

• 9. ..
    '11.10.28 11:11 AM (211.243.xxx.12)

몇년전 양구펜션에 놀러간적이 있는데 펜션여사장님이 양구 사람들은 전두환 죽으면 관광버스대절해서 조문하러 갈거라고 해서 뜨악했어요. 평화의댐때문에 양구사람들 살았다고 함서 참나,,,
    평화의 댐 지을때 일당도 많이 주고 일자리도 주고 그래서 살았다고 하니,, 그런사람들이 전사모같은
    이상한 모임을 만들었지 않나 싶어요.