82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담임샘이 자꾸 아이들 머리를 때려요ㅠ

학부모 조회수 : 1,951

초등2학년인데요..

정년 2-3년 남은 나이든샘인데..왜 자꾸아이들을 손바닥으로 때릴까요?

꿀밤도 아니고..말그대로 손바닥으로요..

1학기때도 아이가 하도 아이들을 때린다고 해서

제가 가슴이 벌렁거려서..익명문자까지 넣고..통화시 돌려서 말한적도 있는데..

고쳐진것 같더니만..요즘도 한대씩 때리나봐요

오늘은 또 울아이가 맞았다네요..손바닥으로 쎄게 때려서..때리고 난다음에

아파서 혼났다고 하는데..지금도 가슴이 두근두근거리네요.

이번에는 그냥넘어 가고 싶지 않은데..어찌할까요?

교장샘한테 찾아갈까요? 교육청에 전화넣을까요?

정말 화나서 못참겠네요..늙은여우가 따로 없어요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지르세요.
    '11.10.27 7:42 PM (175.117.xxx.11)

중학교 때 음악선생이 그렇게 애들을 팼어요. 히스테리컬하게요. 근데 어떤 애가 경찰에 신고를 했죠. 그 후로 그 버릇 싹 고쳐졌어요.ㅋ 직접하시면 귀신같이 알아낼 수도 있으니까 타학교 다니는 학부모한테 부탁드려 보세요.

• 원글
    '11.10.27 8:07 PM (125.187.xxx.194)

담임이 알아도 상관없어요..그렇게까지 좋게 말했음..때리지 말아야 하는데..
    아주 학부모를 우습게 여기네요..교장실에 가는게 좋을지..교육청이 좋을지..
    모르겠어요..이젠 도저히 못참겠어요

• 2. 눈사람
    '11.10.27 7:43 PM (211.178.xxx.92)

혹시 송파구 거원초등?

• 아니예요.
    '11.10.27 8:08 PM (125.187.xxx.194)

경기도에 있는 초등학교입니다

• 3. 눈사람
    '11.10.27 8:33 PM (211.178.xxx.92)

우리 때리는 선생님 명단 돌려볼까요?

갑자기 이런 생각이 드네요.

교육청 장학관에게도 전화햇는데

마찬가지네요.

• 해보셨군요
    '11.10.27 8:37 PM (125.187.xxx.194)

아무런 조치도 없었나요?
    그럼 교장샘한테 가야겠군요

• 4. ***
    '11.10.28 9:36 AM (119.67.xxx.4) - 삭제된댓글

어려워 마시고 교장실에 전화 하세요.
    어려우시면 익명으로 하셔도 되요.
    아이와 학보모 교사들 간에 일 중재하는것도 교장선생님의 역할 입니다..
    처음이라 교장실에 전는 것이 어려우시겠지만..
    그리 어려운 것 아니예요..
    전 후 사정 말씀드리면 대부분 잘 들어 주세요..

• 아..네
    '11.10.28 9:52 AM (125.187.xxx.194)

감사합니다..오늘 전화하려구 합니다.
    정말 너무 화나서 이젠 도저히 못참겠네요ㅠ