82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 역습의 시작, 나경원 ‘1억 피부관리샵’ 관련 ‘나꼼수’팀 조사중

밝은태양 조회수 : 2,953
경찰, 나경원 ‘1억 피부관리샵’ 관련 ‘나꼼수’팀 조사중 

http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111027000644 ..

그들의 역습..시작되다..

선거에 지고 지금 화풀이 대상 찾고 있는중인가요..

나꼼수를 넘 만만히 보고 있는건지..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 2:39 PM (125.152.xxx.90)

이제 여기저기 들쑤시고 다니는 군요.

경찰도 참......할 일 드럽게 없나봐요.

민중의 지팡이가 아니라......정권의 끄나풀들.....

• 2. 뭐야
    '11.10.27 2:40 PM (122.47.xxx.7) - 삭제된댓글

조사는 나씨를 해야지

• 3. ...
    '11.10.27 2:51 PM (211.208.xxx.43)

나씨 아버지 학교, 피부과, 직원 이름으로 받은 수임료
    그런거 국세청조사 들어가야 하는거 아닌가요?

• 4. 아스피린20알
    '11.10.27 2:55 PM (58.149.xxx.27) - 삭제된댓글

아.. 우리들의 F4..
    지켜드려야하는데...
    어떻게 지켜드려야 할까요..

뷔러머굴.. 조현오는 언제 조사할끄냐!!!!!!!!!!!

• 5. 음..
    '11.10.27 2:55 PM (121.135.xxx.14)

그게...참....먼저 나경원이 조사를 받고 남편이 조사를 받아야지 어떻게 ....세상이 미쳤나 봅니다.
    국민들 눈막고 귀막고 자기들 입맛대로 나라 주물르고 살려다가 안되니 미친개처럼 아무나 물어뜯으려구..정말 조심해야 하는데요... 교육감님도 지들 뜻대로 안되니 말도 안되는 이유 들이대며 구속시키는데 정말 걱정이네요.

• 6. ..
    '11.10.27 3:04 PM (211.178.xxx.108)

그러게요 지켜야 하는데.. 우리의 잘금 4인방...

• 7. 용감씩씩꿋꿋
    '11.10.27 3:19 PM (124.195.xxx.143)

그렇지
    총선 대선 준비용으로 때려잡아야지.

피부과 탈세는 언제 조사할껴????

• 8. 분당 아줌마
    '11.10.27 3:32 PM (14.33.xxx.197)

이들을 조사하고 잡아 넣으려고 할수록
    이들의 위상은 더 커지며
    민중은 더 똘똘 뭉치는데
    참 저 동네 인간들은 머리가 장식이지 쓸 줄을 몰러

• 9. 나경원남편
    '11.10.27 3:35 PM (203.235.xxx.135)

조사안하나요???
    박지원의원이 자료 요청한다고 했는데!
    남편 부터 끌어내려요!!! 빨리!
    나쁜넘의시키들 신속하게도 움직이네요
    제대로 화풀인데.

• 10. ..
    '11.10.27 3:54 PM (58.145.xxx.210)

그저 윗선 눈치보느라고 일단 조사 한다고 하는걸꺼에요. 조사 해봐야... 이 껀에 대해서는 나꼼수 팀 이미 철저하게 준비했겠죠. 고발 아닌 고소를 해달라고 그렇게 원했던 사람들인데 ㅎㅎ