82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포트메리온그릇 저렴하게 파네요...

랄라 조회수 : 3,925

이마트 트레이더스에서 포트메리온 보타닉 가든 파스타볼8(로우볼-21.8cm) 6P를

119800원에 팔고 있더라구요  관심있으신 분은 가보세요.

백화점에는 1P에는 39300원  2P에는 62900원에 파네요

여기는부산이지만 다른 지역에도 그렇게 판매하겠죠

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.27 2:25 PM (218.233.xxx.49)

무지하게 비싸게 파는거 같은데요....
    백만원이 넘다니..ㅋ

• 랄라
    '11.10.27 2:30 PM (182.212.xxx.220)

ㅋ님 흐흐흐흥 감사~~

• 2. jk
    '11.10.27 2:27 PM (115.138.xxx.67)

부산에 이마트 트레이더스가 들어왔음????

• ..
    '11.10.27 2:29 PM (125.152.xxx.90)

헐~ 살림도 하시나봐요.^^

• 랄라
    '11.10.27 2:32 PM (182.212.xxx.220)

아~ jk님 부산분이시죠..살짝 잊고 있었네
    8월 말경에 오픈했어요
    부암동 옛 월마트 자리에 있어요

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.27 2:33 PM (121.182.xxx.11)

Jk님 질문넘웃겨요ᆢ

• 4. ...
    '11.10.27 2:44 PM (112.154.xxx.8)

며칠전에 다녀왔는데 세타필 필요하신분들도 가보세요.
    크림453그램짜리 오천원대에 팔아요.로션은 코스트코보다 조금 작은데473 밀리에 7천원대구요. 일인당 한개씩 한정구매이구요.포트메리온 머그컵이 여섯개 8만원 정도 였는데 지금은 있는지 모르겠어요. 영국산이구요.

• 랄라
    '11.10.27 2:52 PM (182.212.xxx.220)

세타필 크림이나 로션 살 사람은 아침 일찍 가야해요
    오후에는 없더라구요 오늘은 머그컵은 없구 6p 찻잔 세트는 있었어요~

• 5. 묻어서
    '11.10.27 3:28 PM (183.102.xxx.29)

질문 드려요.
    이마트 트레이더스에서 판매하는 포트메리온 찻잔 세트에 made in England 라고 쓰여있던데
    인터넷 홈쇼핑 제품을 보면 제조사가 영국외 기타국가 이거든요.
    상품 후기를 보면 프린팅이 선명하지 못하다는 지적도 있고요.
    그럼 이마트 트레이더스 제품을 구매하는 것이 나을까요.
    포트메리온 제품을 처음 사보는지라 조언 부탁 드립니다.

• 랄라
    '11.10.27 4:49 PM (182.212.xxx.220)

제가 잘은 모르지만요.....영국외 기타국가라 함은 아마 중국 아닐까요

made in England 이면 오리지날 맞구요 또 어떤건 made in Britain 이라고도 되어 있는데

이것도 정품 맞는 걸로 알고 있어요 보통 스퀘어 그릇에 그릇 밑에는 made in 머 이런거 없고

잉크가 아닌 비닐 스티커로 중국이라고 되어 있는거 그게 영국 원산지가 아닌 걸로 알고 있어요

제 생각에는 그릇 밑을 보시면 정확 할 것 같네요. 도움 되셨으면 좋겠네요