82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 어떤가요?

패딩. 조회수 : 1,966

http://www.rubyluna.com//shop/shopdetail.html?branduid=111930

남편이 생일선물로 사준대서 이것저것 보는데 이게 제일 맘에 들어서요...

유행 안타고 오래 입을 수 있을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 11:11 AM (1.225.xxx.60)

저 가격이면 블랙야크 U스피릿다운이나 코오롱의 여성용 다운제품이 더 싸고 이뻐요.

• 2. 라플란드
    '11.10.27 11:12 AM (125.137.xxx.251)

이뻐요...색상도맘에들고...무난하니 오래입을스탈이네요..
    근데..비싸긴 비싸네요...오프라인매장에 나가서 입어보구 사면 더좋으실텐데

• 3. ..
    '11.10.27 11:15 AM (220.122.xxx.179)

근데, 가격이 59만원인가요??
    그럼 저는 인터넷상엔 절대 안사요...
    저라면 아울렛 에서 더 좋은거 이월된 가격으로 살것 같아요..

• 4. ..
    '11.10.27 11:16 AM (118.219.xxx.250)

보세인데 너무 비싸요.
    좀 더 주더라도 저같으면 브랜드 사겠어요.
    디자인은 무난하고 괜찮구요.

• 5. ///
    '11.10.27 11:23 AM (180.230.xxx.8)

백화점 가서 입어보구 사세요....
    보세로 저정도 가격이면 거품 많아요...
    디자인도 그냥 그렇구....

• 6. zzz
    '11.10.27 11:29 AM (58.121.xxx.129)

디쟌은 무난해 보이는데..
    가격이 별로...보센데 저 기격? 아무리 구스라지만 심.하.다.

• 7. 어후
    '11.10.27 11:30 AM (112.151.xxx.58)

59만원의 값어치는 없어 보이네요. 브랜드도 저거보다는 싸던데 입어보고 사세요.

• 8. 궁금
    '11.10.27 11:45 AM (114.205.xxx.236)

근데 보세 사이트 보면 항상 주문폭주~ 이렇게 써있던데
    정말 그렇게 주문이 많나요?
    유명 브랜드도 아니고 가격이 싼 것도 아닌데...

• 9. 글게요
    '11.10.27 11:55 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

가격이 너무 쎄네요.

• 10. 모카치노
    '11.10.27 12:27 PM (210.105.xxx.1)

정말 59만원인가요? 59000원 아니구요?
    그게 아니라면 정말 절대로 비추입니다..!
    브랜드 아울렛 가시면 훨씬 질 좋은 물건..훨씬 싸게 구입가능해요
    아님 조금 있으면 겨울옷도 세일할텐데..그럼 정품도 그 정도보다 싸게도 구입 가능할 것 같아요

• 11. 백화점 가셔서
    '11.10.27 1:36 PM (220.121.xxx.13)

비슷한 스타일 입어보고 사세요.
    59만원이면 큰돈이고 좋은 브랜드로 잘 살 수 있는데
    뭐하러 입어보지도 못하는 온라인에서 옷을 사시려고 그러세요?

• 12. 광고 아니죠
    '11.10.27 1:54 PM (124.61.xxx.39)

5만9천이라도 고민좀 하겠어요. 검정색에 디자인도 넘 평범하구요.
    59만원이라니... 이해불가예요.

• 13. 저도
    '11.10.27 3:50 PM (175.195.xxx.53)

비추요.가격이너무 비싸네요.

며칠전 백화점서 데미안 오리털?패딩 이월상품 21만원정도에 구매했는데 아주아주 이쁘고 만족스러웠어요.

백화점서 찾아보는게 나을듯!