82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 기분좋은 아침

에헤라디야~ 조회수 : 1,421

왜 이렇게 기분이 좋지요?

흡사 가족중에 누군가가 서울시장이 된 듯......

박원순씨의 승리라기 보다 82쿡의 승리인 것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. candle
    '11.10.27 9:30 AM (124.185.xxx.111)

저두요~~ 저~~~엉말 좋은 아침이예요.

• 2. 쟈크라깡
    '11.10.27 9:30 AM (121.129.xxx.153)

그러게요, 이 기운 내년 대선까지 쭉~가야 하는데 말입니다.

• 3. Qqq
    '11.10.27 9:32 AM (121.174.xxx.71)

저두요 ㅎㅎ 어제개표방송조고늦게잤는데도 아침에일찍눈이번쩍 뜨였어요 저에게는절대있을수없는일 ㅋㅋㅋ

• 4. 포도포도
    '11.10.27 9:33 AM (61.74.xxx.101)

히히힛 상콤한 아침이에용 ㅎㅎㅎ~

• 5. ^^
    '11.10.27 9:33 AM (175.119.xxx.250)

진짜로 아주 오랜만에 엄청 기분 좋은 아침입니다... 굿모닝~!!!!

• 6. ..
    '11.10.27 9:33 AM (115.136.xxx.29)

밤에 꿈같아서 잠을 이루지 못했어요.

박원순서울시장이 된것이.. 곧 이명박 정부가
    나락으로 떨어졌다는 이야기니까...
    이제 어제로 이명박은 끝이예요.
    그게 더 좋더군요.

• 7. 오늘은
    '11.10.27 9:37 AM (221.139.xxx.8)

어제 완벽하게 개표 100% 다보고 자느라 잠을 몇시간 못자고 일어났는데 아침뉴스에 돌발뉴스가 없어서 기분좋아요
    한명숙언니때 기분좋게 잠들었다가 아침에 깜놀했던 기억이 아팠어요.
    이 여세로 내년 대선에서 우리나라 대한민국 국민의 대통령을 뽑아봐요.

• 8. 친일매국조선일보
    '11.10.27 9:40 AM (173.33.xxx.60)

앗 이런 분위기 찾아헤매고 있었어요
    이헤라 디야~~~~
    파티~ 파리 파리~
    야만의 각하 시대 이렇게 기쁜 일이!!!

• 9. 그래그래
    '11.10.27 9:42 AM (59.17.xxx.174)

저도 어제 당선 확인하고 당선회견까지 듣고 자려고 1시 40분까지 버티다 어느새 눈떠 보니 아침인데 그래도 기분 좋네요... 아이가 늦장부려도 웃음과 미소로 보내고 지금 82들어왔는데 막 어딜 뛰어다니고 싶어요...ㅋㅋ 완전 좋아....

• 10. 저도
    '11.10.27 9:45 AM (180.231.xxx.61)

뒤집어질까봐 중간에 잠도 못 자고 전전긍긍하고 봤어요.
    아침에 뉴스가 조용하길래 좀 씁쓸...
    그래도 우리 시장님이 잘 해주실거라 믿고
    이제 새출발 하는 기분으로 출근했어요.

• 11. 에헤라디야~
    '11.10.27 9:48 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

^^ 이 기세로 거대 언론까지 뒤집어 엎었으면 좋겠다는.................

• 12. 혀니랑
    '11.10.27 10:10 AM (175.114.xxx.212)

내년 12월까지 쭈욱 이대로 밀고 가는겁니다........정말 백년묵은 체증이 내려가는 이 기분..

• 13. ㅋㅋ
    '11.10.27 12:06 PM (125.177.xxx.193)

자다가도 기분 좋아서 웃었다니까요..