82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 선거결과로 이상해진 사장..... 어떻게 대응해야하나요?

헐.... 조회수 : 2,883
젊은사람들 인식이 그정도 인줄 몰랐다. 당분간 혼란이 클 것 같다. 당분간 금연이 힘들 듯... 그리고 앞으로 너와 나는 일주일간 냉전이다. 정치적으로...... 오늘 출근하자 마자 이런 말하고 있네요. 헐..... 전 뭐라고 해야 하나요?? 참고로 사장은 중도를 가장한 보수입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 8:21 AM (211.117.xxx.86)

뒤끝 있는 사장님이시군요 ..
    걍 일주일 냉전을 지내셔야죠 뭐..

• 2. 원글
    '11.10.27 8:22 AM (119.200.xxx.142)

그쵸??
    폭풍뒷끝

• 3. ..
    '11.10.27 8:32 AM (59.5.xxx.225)

민주주의가 뭔지도 모르는 무식한 사장같으니...
    그게 왜 개인적인.. 아니 회사니까 개인적인 관계도 아니잖아요
    왜 직원한테 뒤끝을 부린대요? ㅡㅡ;

• 4. ..
    '11.10.27 8:35 AM (110.14.xxx.151)

그냥 피하세요. 무대응으로

• 5.
    '11.10.27 8:40 AM (119.64.xxx.205)

냉전하세요.
    겁날거 없어요.

• 6. littleconan
    '11.10.27 8:43 AM (210.57.xxx.163)

나 참 나이 43에 젊다 소리를 듣게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋다.

• 7. ..
    '11.10.27 9:05 AM (14.35.xxx.194)

저도43인데 제가 젊은 사람일줄이야...
    근데 진짜 한심한 인간들 참 많습디다
    눈과 귀는 왜 달고 다니는지...
    인간 쓰레기가 뭐그리도 좋은지...
    박원순님 당선이 너무도 당연한 결과인데도
    어제 한심한 인간들 때문에 쫀거 생각하면
    자다가도 벌떡 일어나집니다

• 8. 40대가..
    '11.10.27 9:13 AM (218.234.xxx.2)

40대가 표심 반영해서 40대가 지지했다는데요??

• 9. ???
    '11.10.27 9:25 AM (119.196.xxx.214)

이 뭐 병.......

• 10.
    '11.10.27 9:32 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

병맛이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    한나라당 당사? 사무실도 아니고....

• 11. 쟈크라깡
    '11.10.27 9:34 AM (121.129.xxx.153)

그러라고 하세요. 말 안섞음 편하죠, 뭘

• 12. 공과 사적 정견을
    '11.10.27 7:05 PM (124.195.xxx.143)

구별 못하시면
    저도 사장님과 한달간 냉전입니다 하고
    걍 넘어져버리셈

나잇값을 좀 하셔야 할 상사네요