82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬님 왜 이러셨어요.

^^ 조회수 : 9,334

http://live.afreeca.com:8079/app/show_image.cgi?szImgPath=http://stproxy.afre...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^0^
    '11.10.27 12:12 AM (119.66.xxx.19)

ㅎㅎㅎ 한 번 쉽쓸고 지나갔다능..

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.27 12:12 AM (112.156.xxx.60)

왜 그러셨대요?
    넘 우껴요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 12:14 AM (14.33.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 왜 이런게 좋을까?

• 4. 미치겠따
    '11.10.27 12:16 AM (125.176.xxx.188)

뭣땜에 그러지? 하곤 한참 다시보곤 빵!! 터졌네요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

• 5. 번역 해주세요.
    '11.10.27 12:17 AM (125.181.xxx.4)

보낼려고 하신 인사가 뭐에요???ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. zzzz
    '11.10.27 12:17 AM (220.76.xxx.56)

다시봐도 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아~ 다시 보니
    '11.10.27 12:18 AM (125.181.xxx.4)

후보자 지지....ㅎㅎㅎ

• 8. 쌤통
    '11.10.27 12:18 AM (112.148.xxx.212)

저도 품었어요^^

• 9. ***
    '11.10.27 12:22 AM (211.211.xxx.4)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우, 어떡하면 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 교돌이맘
    '11.10.27 12:30 AM (175.125.xxx.77)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 구여운 노의원님...

내년엔 꼭 국회에 보내드리겠습니다.^^

• 11. 나거티브
    '11.10.27 12:31 AM (118.46.xxx.91)

또 봐도 웃겨요.

선거 이기시면 두 분 외모 대결 결과도 공개하시나요?

• 12. 카푸
    '11.10.27 1:25 AM (203.226.xxx.100)

왜들 웃으시는지저좀 알려주세요 봐도모르겠어요...

• 13. 오타
    '11.10.27 1:33 AM (218.49.xxx.64)

박원순 지지 인사..그 부분 다시 읽어 보세요~~

• 14. 오타
    '11.10.27 1:34 AM (218.49.xxx.64)

박원순 후보 지지 인사..

• 15. 비트
    '11.10.27 1:52 AM (59.28.xxx.47)

하이구 ㅋㅋ

• 16. 미적미적
    '11.10.27 10:21 AM (211.173.xxx.109)

흐흐흑 ㅠㅠㅠ 눈물나왔어요

• 17. ..
    '11.10.27 12:44 PM (110.12.xxx.230)

어흑 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨처음에 카푸님처럼 왜웃나하고 크게보고 있다가 빵~~~~~~~~~~~~~~

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.27 1:29 PM (175.210.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스템간 충돌로인한 시스템 오류로 생긴일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅡㅡㅡ
    '11.10.27 1:55 PM (121.160.xxx.196)

폰은 옆으로 들고 쓰셨어야죠.

• 20. 사무실서
    '11.10.27 2:16 PM (203.248.xxx.6)

혼자 미친 ㄴ 뇌엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 로즈
    '11.10.27 3:15 PM (121.163.xxx.151)

푸하하하하

• 22. 해피맘
    '11.10.27 3:59 PM (61.77.xxx.164)

전 그말 실시간 올라온거 바로봤어요. 캡춰해놧습니다. ㅋㅋ 마이 웃었습니다.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 5:31 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

혼자 아주 깔깔대고 한참을 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 하니
    '11.10.27 8:59 PM (220.118.xxx.82)

오늘 심하게 우울했는데 이글보고 빵~ 터졌어요!
    노회찬님과 글 올려주신 분께 감사드려용 ^^*