82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원,진성호,신지호,안형환,강용석지역구에서 박원순 승

fta저지 조회수 : 2,253

나경원-중구 , 진성호-중랑구, 안형환-금천구, 강용석-마포구, 신지호-도봉구 에서 박원순 승.

내년 총선?

나오시려구?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. FTA
    '11.10.26 11:42 PM (180.66.xxx.55)

표결 어찌 하는지 봐서 ^^

• 2.
    '11.10.26 11:42 PM (210.124.xxx.64)

느끼한 페이스 질리셨나보다.
    한나라당 지키는 느끼한 조류 5남매네요.

• 3. 분당 아줌마
    '11.10.26 11:42 PM (14.52.xxx.217)

저는 쟤네들 꼭 나왔으면 해요.
    얼마나 재미있을까요?
    나와서 큰 웃음 주고 떨어져서 또 한 번 기쁨을 주리니

• 4. 이거 대박이다
    '11.10.26 11:43 PM (14.45.xxx.153)

진성호는 주물렀다잖아요 신정아씨 책보면... 정말 어떻게 그런 사람을 내놓는지 한나라 당 지도자들
    이제 밥그릇 걱정해야겠어요. 그런데, 정말 바꾸려면 야권 통합이 필요합니다.

• 5. 아자아자
    '11.10.26 11:43 PM (24.184.xxx.61)

조류5남매...ㅋㅋㅋ

• 6. 우언
    '11.10.26 11:44 PM (124.51.xxx.87)

천벌 받은거

하늘이 내린 벌은 피할 수 있어도
    스스로 불러들인 벌은 피할 수 없다잖아요.

앞으로 나경원과 MB도 그렇게 되겠죠

• 7. 지난 총선때...
    '11.10.26 11:44 PM (121.129.xxx.137)

기억이 가물가물한데.. 저런 인간들이 다 붙었었던것을 생각하니...
    이번 총선 정말 책임감 있게 치뤄야겠네요...
    저런 인간들이 비례대표도 아니고 지역구였다니.... 정말...

• 8. 데쓰노트
    '11.10.26 11:45 PM (124.54.xxx.17)

수첩공주에게 받은게 데쓰노트 맞나봅니다. ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '11.10.26 11:47 PM (118.32.xxx.40)

이재오는 왜빼나여?
    은평..

• 왜냐면
    '11.10.26 11:48 PM (221.139.xxx.8)

이번에 이재오는 그닥 나대지않으셔서. ㅎㅎ
    그렇게 따지면 홍그리버드도 넣어야하나 홍그리버드는 대표라는 자리때문에 마음에 안드는 후보 지원유세하느라 힘든 점을 감안하여 안넣었어요.
    동대문도 졌잖아요

• 10. ..
    '11.10.26 11:49 PM (118.32.xxx.40)

나대던 홍반장도 졌어요..ㅋㅋ

• 11. 나거티브
    '11.10.27 1:06 AM (118.46.xxx.91)

덩실덩실 덩실덩실