82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그동안 함께 뛰신 모든 분들께 개불을 바칩니다! ㅎ

Pianiste 조회수 : 2,499
저 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ
내일 중요한 셤이 있는데요. 
오늘 저녁엔 어떤 결과가 나와도 공부가 안될거 같아서,
미리 공부좀 마니 해두고 오늘 약속 잡아놨었어요. 

너무너무너무 좋아서 머리속에 넣어둔거 다 까먹었구요. 
나경원한테 통채로 먹힌 개불의 묵념을 기리며
저도 개불이랑 해산물 먹고있어요. ㅎㅎ

아직도 살짝 믿기지가 않네요. 
오늘만은 이 기쁨을 마음껏 즐겼으면 좋겠어요. 
나경원한테 희생된 개불을 기리며,
그동안 마음고생하시고 몸고생 하셨던 분들께
개불을 바칩니~다! ㅋㅋㅋㅋ

자게는 사진을 못올려서 제 트윗에 올린 글로 대신할게요 ㅎ

http://twitter.com/sujin_kheem/status/129180720475275266

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 11:25 PM (59.86.xxx.217)

http://twitter.com/sujin_kheem/status/129180720475275266

• 2. 큰언니야
    '11.10.26 11:25 PM (202.161.xxx.22)

^_______________________________^

• 3. --;;
    '11.10.26 11:26 PM (211.246.xxx.193)

수고하셨쎄요 ㅎㅎㅎ

• 4. 헤븐리
    '11.10.26 11:27 PM (121.88.xxx.79)

전 내장 빼고요~. 개불 네가 고생이 많았다.

• 5. 내일 시험 대박 나세요
    '11.10.26 11:27 PM (14.45.xxx.153)

님, 정말 오늘 여러번 글 올리셨죠...바쁘신데도. 너무 수고 많으셨습니다.
    맛나게 드시고 시험 대박나세요!!
    저도 12시에 회먹으러 신랑이랑 나갑니당~~~

• 6. 베리떼
    '11.10.26 11:27 PM (180.229.xxx.165)

맛있겠다,,,,,,,,, ㅎㅎㅎ

피아니스트님도 수고하셨습니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    내일 셤 잘보세요!!! ^^

• 7. 노란모자
    '11.10.26 11:28 PM (121.140.xxx.202)

근엄하게 질문좀요....개불 그거 어떻게 먹는거예요?
    그걸 통채로 먹을 수 있는거예요? 수족관에 가라앉아 있는 모습만 봐서요 ㅡ.ㅡ

• 참맛
    '11.10.26 11:29 PM (121.151.xxx.203)

내장 빼고 먹어야죠.

파시는 분에게 물어 보시면 잘 설명해줍니다.
    누구처럼 주는대로 통째로 먹으면 몬도가네가 됩니다요...ㅡ.ㅡ

• 개불
    '11.10.26 11:31 PM (112.153.xxx.114)

내장 빼고 먹어야 해요 ㅎㅎ
    나마네기는 그걸 통째로 받아먹었어요 ㅋㅋㅋ

• 그거
    '11.10.26 11:32 PM (59.4.xxx.129)

다듬어서 잘게 썰어 초고추장 찍어 먹어요.
    되게 쫄깃쫄깃해요.맛이야 뭐 그냥.
    통째로 먹는 건 절대 아니죠.ㅎㅎ

• 지나
    '11.10.26 11:49 PM (211.196.xxx.188)

그러고 보면 그 아주머니가 반한나라당 이셨던 것 같아요.
    엿 대신 개불을 입에...ㅋㅋㅋ

• 헉..
    '11.10.27 4:20 AM (218.234.xxx.2)

직접 개불 손질해본 이후로, 그 좋아하던 개불 딱 끊은 뇨자입니다.
    개불을 어떻게 내장 손질 없이 통채로 먹어요.. 아마 손질하고 길쭉한 덩어리를 준 거겠죠.
    게다가 개불은 양쪽 끄트머리에 아주 딱딱한 털이 있어요. (절대 먹을 수 없음. 아주 뾰족한 털들이 있음)

개불 열마리 사서 배 갈라서 내장 정리한 거 보고 토하고 그 뒤로 횟집서 잘게 다져나오는 개불도 못 먹게 됐음

• 8. enzo
    '11.10.26 11:35 PM (59.22.xxx.60)

경원씨이 다시는개불먹지말아주세요 우리먹기도 모자르기도하고 세상모든음식이 다 같이먹기 넘 아까워요

• 9. 참신한~
    '11.10.26 11:49 PM (121.170.xxx.90)

셤 잘보실겁니다 ㅎㅎㅎ