82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구 훌륭합니다

전노원주민 조회수 : 3,038

몇 년전만 해도 재개발에 눈멀어

아파트값 올려준다고 명박이 찍고 정욱이 찍고

그러던 동넨데...

지난 지방선거때부터 훌륭해지기 시작했습니다

이번에도 정말 훌륭하네요

궁댕이 톡톡

전에 살던 데라 애착이 더 갑니다

손뼉 짝짝

고생 많으셨습니다

이제 노원구 산다면

다시 보겠습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.10.26 10:01 PM (182.208.xxx.64)

정봉주의원 깔대기 장난아닐것같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 웃음조각*^^*
    '11.10.26 10:01 PM (125.252.xxx.5)

ㅎㅎ님 찌찌뽕~~

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 10:01 PM (125.252.xxx.5)

봉도사의 깔대기가 더 커질듯~~

• 3. ..
    '11.10.26 10:01 PM (118.32.xxx.40)

노원 투표율과 박후보와 격차를 보니 새롭게 느껴지네요
    노원사랑방은 완전 외토리........ㅎㅎㅎㅎㅎ
    노원구민 싸랑합니데이

• 4.
    '11.10.26 10:03 PM (180.64.xxx.147)

이번 꼼수에 봉도사 깔때기 절정일듯.
    수고한 네사람에게 군산이성당 빵이라도 쏴줄까봐요.

• 5. 냐하하
    '11.10.26 10:04 PM (222.232.xxx.154)

결혼전엔 노원 월계동, 지금은 작년 시장선거때도 선전해주었던 관악구!!!! 저 저자신이 너무 자랑스러워요!!냐핫~~~

• '11.10.26 10:09 PM (203.226.xxx.48)

저도 관악구...V

• 6. 오호
    '11.10.26 10:04 PM (118.38.xxx.44)

미래권력 정봉주 전의원 축하합니다.
    이제 총선에서 현의원으로 복귀하나요?

• ㅋㅋ 비례대표 한다고
    '11.10.26 10:27 PM (14.45.xxx.153)

깔때기 하던데요...ㅋㅋ

• 7. 저..
    '11.10.26 10:05 PM (58.143.xxx.13)

원래 부산 출신이지만.. 반한나라 성향......
    오늘 초등 1학년 딸 같은 반 엄마들이랑 점심 먹기 전에 투표했는데.....
    의외로 네사람 다 성향이 같더라구요.. 남편들도 출근 전에 다 투표하고^^..
    노원 구청장도 십몇년만에 민주당 분이 되셨잖아요~~
    30대 젊은 엄마들도 많은 곳이니.......기대 해봐도 좋을 것 같아요^^..

• 30대
    '11.10.26 10:08 PM (211.178.xxx.229)

맞아요~! 저도 30대 젊은 엄마입니다^^
    노원구에 이제 젊은 사람들이 많이 들어와서 좋아지는거 같아요~
    우리 힘내요~!!

• 8. 무크
    '11.10.26 10:07 PM (118.218.xxx.197)

이제 정봉주 전 의원 깔때기에서 메가폰으로 갈아타나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두모두 수고하셨어요^^

• 9. 쟈크라깡
    '11.10.26 10:15 PM (121.129.xxx.153)

어머 제가 그 노원구민이랍니다, 흠흠 !

• 10. ^^
    '11.10.26 10:15 PM (58.148.xxx.54)

저도 전노원주민 잠시 관악에 와서 살고 있지만 아이 교육이 끝나면 돌아갈 곳
    우리 노원 주민님들 감사합니다.
    제가 돌아갈때 까지 쭈욱 홧팅해 주세요.아자 아자~~

• 11. 나도 노원구
    '11.10.26 10:18 PM (113.252.xxx.99) - 삭제된댓글

하지만 지금은 해외라는 것!
    울 신랑이 노원구 사는 회사동료한테 들은 말이
    재건축 땜에 다들 나~씨 뽑는다구 ...

그래서 전 정말 실망하구
    아닐거라구 노원구민은 다시는 안 속을거라고 했는데,
    오늘 내내 82쿡 들락거리며 얼마나 맘을 조렸던지!
    오후엔 눈물까지 날려하구!
    저녁에 정말 기뻤어요!

얼마 후에 귀국인데
    노원구에서 총선 때는 꼭 귀중한 한표 행사 할렵니다!

노원구민 사랑해요!

• 12. bloom
    '11.10.26 10:21 PM (211.207.xxx.204)

저 23년간 노원구 기반으로 살아왔어요
    근데 국회의원이 홍정욱인게 에러...ㅋ

• 13. 요즘시
    '11.10.26 10:26 PM (124.50.xxx.136)

재건축 인기 사그라진지 언젠데...
    아직도 재건축을 들먹여요?

• ..
    '11.10.26 10:36 PM (118.32.xxx.40)

그러게 말입니다.......노원이 표 격차가 높네요..ㅎㅎ
    감사 합니다..노원구민 여러분..