82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

87세 할머니 투표하시도록 왕복 두시간 갔다왔어요

문자비 어쩔겨 조회수 : 1,567

누가누군지 그냥 손주들이 뽑으라면 뽑으시는 할머니. 이번에도 아이 유치원결석시키고 갔다왔어요. 저희할머니 강남사시는데도 그동안 곽노현, 한명숙,등등 찍으시는 완전 좌파랍니다.ㅋㅋ

그나저나 투표하라고 문자 돌리느라 이번달 문자비 폭탄 맞을것 같아용.그래도 당선만 된다면 하나도 안아까울것 같은데,,,저녁도 준비해야하는데 손이 떨려서 그냥 피자나 시켜줘야겠어요. 아싸 울 아들 저녁으로 코코볼 달라네요.유후~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.26 7:04 PM (220.70.xxx.119)

잘 하셨어요..!!
    님 덕분에라도 꼭 좋은 소식 있을거예요!!!^^

• 2. ..
    '11.10.26 7:04 PM (14.55.xxx.168)

아, 제가 다 넙죽 인사드립니다. 감사합니다
    할머니도 원글님도 복 받으세요

• 3. 와...
    '11.10.26 7:05 PM (220.117.xxx.38)

정말 감사합니다...
    훌륭한 가풍이십니다~

• 4. 원글님
    '11.10.26 7:05 PM (24.205.xxx.189)

그리고 할머님 모두 멋지십니다. 좋은 결과 나오길 바라며 함께 기다려요.

• 5. ..
    '11.10.26 7:05 PM (58.124.xxx.26)

멋지십니다~~

• 6. 공감
    '11.10.26 7:06 PM (119.69.xxx.140)

할머니의 손주 사랑에 눈물이 찔끔~~!

• 7. 우언
    '11.10.26 7:06 PM (124.51.xxx.87)

감사합니다.^^

• 8. 오오 멋찐분이십니다.
    '11.10.26 7:07 PM (58.232.xxx.193)

정말 대단하십니다. 행운가득한 복 듬뿍 받으시기 바랍니다.

• 9. ..
    '11.10.26 7:07 PM (110.12.xxx.230)

감사해요~~~

• 10. 트리안
    '11.10.26 7:08 PM (124.51.xxx.51)

고맙고 또 고마워요. 애쓰셨어요^^

• 11. 참맛
    '11.10.26 7:09 PM (121.151.xxx.203)

와우 머쨍이 할머니!

• 12. 정말
    '11.10.26 7:14 PM (180.69.xxx.213)

고맙네요...고맙습니다~~

• 13. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:22 PM (125.252.xxx.5)

이댁은 3대가 대대로 복받으실겁니다. (아니 아드님이 계시다니 4대로군^^)

• 14. ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 7:24 PM (211.110.xxx.41)

할머니를 좌파라하는 님
    본인도 좌파라 인정 하시는가요.
    님진짜 좌파 이신가요.
    무서버

• 15. 교돌이맘
    '11.10.27 12:40 AM (175.125.xxx.77)

너무 멋지시네요...

오늘 승리의 기쁨을 할머니와 함께 하고 싶습니다. ^^