82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표권 없는 미국 교포이지만…제발 이번에 투표해주세요.

가을 낙엽 조회수 : 1,199
80년 전두환 시절에 대학을 다니고 88년부터 미국에 살고 있는교포입니다.

저는 투표권이 없지만,…

그곳에 계시는 분들 제발 투표하시고, 더이상 이명박을 낸 썩은 정당 한나라당을 꺽어주세요.

잘못하면 필리핀같은 나라가 된답니다.

북한으로 한국전쟁을 겪으신 어른들을 위협하는 한나라당, 조중동은 한국에서 사라져야할 악의 축 입니다.

부디 투표하시고….좋은 결과를…정말 간절이 기대합니다.

내일아침 눈을 떠 좋은 소식이 기다리고 있다면 얼마나 좋을까요?

꼭 투표하세요….

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '11.10.26 11:11 AM (14.50.xxx.48)

외국에서까지 응원하시는 님의 바람을 위하여 많은 분들이 자신의 권리를 행사하기만을 바랍니다.
    나쁜 정치인은 투표를 하지 않는 훌륭한 시민들에 의하여 선택된다는 말이 실감나게 하는군요.
    지켜보면서 세상은 바로 님같은 분들이 바꾼다는 생각을 공유하고자 합니다.

혹시 투표 권유했다고 검찰에서 전화오거든 유명인이라고 하면 아마도 비행기 전세내서 체포하러 갈지도 모르겠군요.ㅋㅋㅋ
    그런 나라를 만든 현실이 싫습니다.

• 2. ~~
    '11.10.26 11:15 AM (58.120.xxx.90)

사상이 섹쉬하십니다!
    대한민국에있는 제가 다 부끄럽습니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635623 항암치료중인데 오심에 좋은 음식 있을까요 3 질문 11:50:44 106
1635622 요즘 읽을 책 추천해주세요 맑은 11:49:24 31
1635621 칼의 대화 ** 11:48:47 70
1635620 데이트통장이 불합리한 이유 4 .... 11:48:21 262
1635619 앞으로 요리사직업으로 돈버는 시대는 갈듯 수많은 데이.. 11:47:35 189
1635618 해외거주 자매는 돈을 얼마나 더내야 할까요? 1 해외 11:47:27 110
1635617 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 네네 11:46:05 54
1635616 국군의 날 행사 명장면 (펌) 3 .. 11:43:20 487
1635615 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 1 냉장고 11:41:32 171
1635614 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 2 ... 11:40:05 334
1635613 수학학원 널널하게 다니더니 2 11:35:12 421
1635612 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 3 궁금 11:32:05 125
1635611 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 5 미역국 11:31:03 416
1635610 김지훈 영화배우 4 갑자기 생각.. 11:31:02 718
1635609 지인들한테 정말 중요한 정보를 얻으시나요? 5 .... 11:27:28 436
1635608 들깨 어떻게 먹어요? 2 ... 11:24:03 198
1635607 김건희가 이재명에 대해 5 ㄱㄴ 11:21:05 864
1635606 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 319
1635605 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 64
1635604 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 5 ........ 11:16:57 545
1635603 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 206
1635602 가을 아침에 ... 11:12:58 181
1635601 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 2 11:11:59 226
1635600 부동산 카페 웃겨요 4 11:04:29 1,193
1635599 확실히 50대되어 친구 만나니... 9 123 11:01:23 2,290