82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가카가 '가난한 사람 성공돕겠다' 책을 냈답니다..으허허허

이런미췬 조회수 : 2,164

미국에서 자서전을 출간한다고 하는군요..

저녁시간에 이런 소식 올려드려 죄송할따름..

기사의 사진을 보니 주둥이를 확 꼬매버리고 싶은 맘 뿐임.....><

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/0912_president_now/view.htm...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.25 6:50 PM (14.55.xxx.168)

웃고 있어도 눈물이 난다~ 으허허허허헝

• 2. 쥔짜
    '11.10.25 6:52 PM (180.69.xxx.206)

미국 좋아하네요

자서전도 우습지만 .........뭔 미국에서 영문으로 출간 ?
    누구더러 사라는겨....
    제발좀 대한민국 망신좀 그만좀....쫌 !!!!!!!!!!!!

• 3. ..
    '11.10.25 6:53 PM (124.5.xxx.88)

우리 친구가 이 사람을 염치도 없는 사람이라고 하는 게 아니겠어요.

그런데 염치가 정확히 무슨 뜻인지 몰라 사전을 찾아 보니..

"체면을 차릴 줄 알며 부끄러움을 아는 마음" 이라고 나오네요.

• 4. 그르네요.
    '11.10.25 7:00 PM (125.176.xxx.188)

저녁시간인데,,
    밥맛이 뚝 떨어지네요...ㅋ
    야..참 가지가지하는군요.

• 5. ....
    '11.10.25 7:03 PM (112.145.xxx.86)

벌써 치매인가?
    지가 한짓거리들을 깡그리 다 까먹었나보네

• 6. 풋..
    '11.10.25 7:23 PM (218.238.xxx.116)

이젠 마리 앙투와네트 흉내까지...ㅋㅋㅋ

• 7. 그입에서 나온 말이
    '11.10.25 7:26 PM (1.246.xxx.160)

과연....

• 8. 돈먹는하마
    '11.10.25 7:38 PM (117.53.xxx.15)

드디어 국내에 머물지 않고 국제적으로 사기시작

돈먹는하마

서울시장시절 이상득아들이지형시켜 우면터널을 만들었다지요.
    통행량 10배로 뻥튀겨 매년 300억, 서울시 거의 270억 세금을 삥뜯긴다는

내곡동 사저 부동산 매입 비용 모두 청와대에서 지불됨
    청와대와 시형 땅을 54억에 매입 매도자는 40억에팜(시형은0원)

• 9. 꼬매려면 만져야..??
    '11.10.25 8:02 PM (218.50.xxx.182)

헉...
    전동스테플러 빌려드릴까요?

• 10. ^^
    '11.10.25 8:10 PM (119.64.xxx.73)

염치라고는 없고 챙피한줄도 모르고 사고가 신생아수준이에요.

• 11. 뭘또 하시려고
    '11.10.25 8:24 PM (114.207.xxx.186)

ㅠㅠ 무섭다.

• 12. ...
    '11.10.25 9:38 PM (122.40.xxx.14)

저것도 당근 국고로 했겠지.

• 13. 이젠
    '11.10.26 12:04 AM (124.50.xxx.136)

민심은 아랑곳없이 지멋대로 그자리에 있을때 하고 싶은거 다하려나봐요.
    뭔래 밀어부치기 선수니깐....