82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정이 선전하는 리엔케이 써보신분!!!!

꿀피부 조회수 : 2,710

리에케이 써보신분 어떤가요?? 건성피부인데 설화수랑 리엔케이 어떤게 좋나요??

고현정씨는 리엔케이 안쓰시겠죠??라메르 쓴다고 본거 같은데..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건성이면
    '11.10.25 1:12 PM (121.148.xxx.172)

설화수가 더 나을건데요.
    리엔 전 별로였어요(웅진 정수기랑 뭐랑 설치하니 사은품으로 몇개 주데요)

• 2. 저도 별로
    '11.10.25 1:14 PM (112.148.xxx.28)

특히 립스틱은 발색성이 너무 떨어져요. 마치 기름종이 위에 물감 칠하듯 여러 번 덧발라야 돼서 짜증이빠이.

• 3. 라플란드
    '11.10.25 2:19 PM (125.137.xxx.251)

여동생이 리엔케이 초반에 특별회원인가 가입을해서 100만원어치 화장품사면....향후10년간 신제품을 매년주는...뭐 그런프로모션...을 했어요(예비신랑이 가입시킴;;;)
    그래서 작년부터 계속 리엔케이제품 다써보고있거든요..
    좋은거...수분팩...수분크림...bb크림..클렌징폼(되게 순하고촉촉) 아이크림..이정도구요..
    아무래도 색조는 별로에요...
    실제판매가격은 모르겠는데...비싸다 들었어요...기초라인은 다 괜찮더라구요...

• 4. ..
    '11.10.25 3:06 PM (222.102.xxx.127)

고현정 리엔케이 써보고 광고수락했다고 알고 있어요~
    전 개인적으로 건성이라... 땡기더라구요,;;
    하지만 써보신분은 거의 좋더라고 하시더라구요.저만빼고,^^

• 5. 별로였어요.
    '11.10.25 3:37 PM (122.34.xxx.23)

건성인 제 피부에는 아무 도움이 안되었어요. ㅠ
    특별히 좋은 점이 없는 평범한 화장품같던데요?

• 6. 리엔케이
    '11.10.25 8:36 PM (119.196.xxx.27)

중에 화이트라인과 스팟코렉터라고 기미 죽은깨 ,잡티 제거 화장품은 좋아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607322 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 1 000 09:52:20 13
1607321 지금 새 지저귀는 소리 궁금 지베 09:52:10 19
1607320 교행직 공무원 면직에 대한 고민 ㅇㅇ 09:48:12 113
1607319 세상 참 모를일이다 싶어요 5 09:40:40 594
1607318 남자들 금목걸이 정말 아니네요 11 ... 09:31:08 767
1607317 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 41 ..... 09:17:12 1,675
1607316 우울증형제 이야기쓴적있어요. 5 인생 09:10:51 1,136
1607315 눈뜨자마자 메뉴 고민... 8 진짜싫다 09:10:31 552
1607314 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 2 황금코 09:10:27 387
1607313 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 12 09:10:26 819
1607312 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 15 .. 09:05:13 1,066
1607311 인덕션 사용하며 가장 좋은거 10 0011 08:53:52 1,304
1607310 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 5 ㅇㅇ 08:48:40 842
1607309 인덕션 이렇게나 좋다니 4 원시인 08:47:25 1,211
1607308 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 13 민주당 08:42:08 872
1607307 전기밥솥 새로 사야할까요 6 전기밥솥 08:41:43 446
1607306 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 8 08:40:35 386
1607305 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 10 ㅇㅇ 08:10:25 1,714
1607304 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 686
1607303 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 23 .. 07:59:43 2,487
1607302 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 5 애물 07:57:57 1,074
1607301 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 49 여자 07:55:54 2,168
1607300 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 535
1607299 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 14 ... 07:39:50 1,388
1607298 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 6 박서보 07:29:24 1,942