82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리, 내일 투표참여 캠페인 트윗 날린답니다

참맛 조회수 : 1,934
튓에 떴네요.

-
ymb612: 개념 이효리 엔터테인먼트 사장과 통화했습니다. 내일 투표참여 캠페인 트윗 날린답니다. 인증샷도 한답니다. 기대 바랍니다. ㅋㅋ
-

햐 대단하네요.
오늘 이외수의 튓을 알튀하면서 시작하는거네요.

이효리, 이외수 트윗 RT하며 투표 독려

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2011102421214...

- 이효리는 24일 오후 소설가 이외수가 올린 글을 인용 리트윗(다른 이의 말을 인용하여 자신의 트위터에 게재하는 것)했다.

이외수는 앞서 자신의 트위터에 "젊은이들이여. 세상에 대해 아무 불만이 없으셨습니까. 있으셨다면 투표해주세요. 이제 세상은 달라져야 합니다. 부정과 부패, 기만과 위선을 묵과할 수는 없습니다. 그대의 한 표가 세상의 어둠을 몰아내는 촛불이 됩니다. 청춘만사성, 투표만복래"라는 글을 올린 바 있다. -
*양념 :: 재치있는 튓들
jiriminbag 약 21분 전 "투표 천당, 기권 지옥"

toktoks2335: [펌] 노무현을 좋아하는 사람들은 노빠, 문재인을 좋아하는 사람들은 문빠, ..... 나경원을 좋아하는 사람들은 나빠..?!! 투표 안하는 사람들도 나빠!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 고민되네요
    '11.10.24 10:24 PM (182.208.xxx.11)

이효리도 날리는데 저도날릴까요
    그럼 파장이클텐데 저의 치명적인 매력때문에 ..
    그럼 선거가 너무쉬워질텐데 괜찮을지...

• 참맛
    '11.10.24 10:53 PM (121.151.xxx.203)

그냥 투표독려는 좋지요 ㅎㅎㅎ

• 2. 10월엔10번
    '11.10.24 10:27 PM (218.209.xxx.100)

노무현을 좋아하는 사람들은 노빠, 문재인을 좋아하는 사람들은 문빠, ..... 나경원을 좋아하는 사람들은 나빠..?!! 투표 안하는 사람들도 나빠!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.24 10:34 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

고민되네요님, 너무 웃겨요
    봉도사의 영향력이 엄청나요 ㅎㅎ

• 4.
    '11.10.24 10:49 PM (59.6.xxx.20)

나빠! 대박...ㅎㅎㅎ

그나저나 이제 처음처럼 마셔야 하나?...ㅎㅎㅎ

• 나미
    '11.10.24 10:52 PM (221.151.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋ 저와 남편두 매일 마시던 이슬이를 처음처럼으로 바꿀까요???

• 5. 패랭이꽃
    '11.10.24 11:29 PM (186.137.xxx.174)

이효리 멋지네요. 다른 연예인들은 불똥 튈까봐 입 닫고 있는 와중에.