1. ..
'11.10.24 8:14 PM
(14.55.xxx.168)
어쩔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하다하다 어쩌냐
풉..
'11.10.24 9:00 PM (112.152.xxx.195)
부장 판사라서 원래 포탈 프로필에 얼굴 공개 되어있었어요. 웃기는 오바들을 하는 군요...
참, 주진우는 고발 당했으니, 결론이 나겠지요. 좌파쪽 흑색선전하고 유죄받고 감옥간 인간들이야 워낙 많으니 새삼스러울 것도 없고요.
ㅋㅋㅋ
'11.10.25 8:02 AM (218.239.xxx.102)
풉------------------ 초반에 열라 말도 안되는 개소리로 열라 까더니.
고소와 고발의 차이 댓글다니 그뒤로부턴 암말도 못하는군ㅋㅋㅋ
알바를 쓸려면 최소한 기본이 되는 애들을 그래도 갖다 써야지 원 ㅉㅉ
풉..
'11.10.25 10:43 AM (112.152.xxx.195)
218.239//
일일이 모든 댓글에 니들에게 가르쳐 줄수는 없잖니 ? 고소와 고발의 차이에 대해서 내가 자세히 설명해준게 있으니 찾아서 읽어보렴.
ㅋㅋ
'11.10.25 10:50 AM (119.200.xxx.69) -
삭제된댓글 금방 옷 벗고 법원 젤 좋은 자리에다 변호사 사무실 차리겠네요..
둘다 돈 좋아하니까....마누라 통해서 돈 긁어 모으겠네요..
얼굴 리모델링도 다시 들어가야하고...그것도 모녀지간에 리모델링 들어가려면..빵빵하게 벌어야겟죠.
2. 00
'11.10.24 8:16 PM
(58.145.xxx.47)
http://media.daum.net/society/others/cluster_list.html?newsid=201110241621038...
3. ddd
'11.10.24 8:17 PM
(121.174.xxx.177)
http://media.daum.net/society/others/cluster_list.html?newsid=201110241621038...
4. 10월엔10번
'11.10.24 8:19 PM
(218.209.xxx.100)
나꼼수는 증거와 증인이 있는 사실만 알린다고 했어요..
증인 육성뿐 아니라 그 증인이 자료도 보여줬다고 합니다.
억울하면 고발 말고 고소를 하겠죠...
5. 사진 올렸다고...
'11.10.24 8:20 PM
(119.67.xxx.167)
또 기소하려나? 바쁘겠네...마나님 뒷치닥거리에...
그나저나...권력횡포 아닌가 싶네요...
10번
'11.10.24 8:31 PM (218.209.xxx.100)
저 사진은 프로필에 나와 있는겁니다..
6. 한걸
'11.10.24 8:21 PM
(112.151.xxx.112)
이제 거두는 시간을 만들어야 합니다
7. 구린것들이 설치면
'11.10.24 8:24 PM
(125.181.xxx.4)
꼭 자기 꾀에 넘어 가더라구요. 기대 된다.
8. 지나
'11.10.24 8:29 PM
(211.196.xxx.46)
그런데 3대독자 육방 사건은 어떻게 마무리 되었나요?
당사자의 해명이나 이후 추가 기사는 없었는지 궁금합니다.
9. ㄴㅁ
'11.10.24 8:30 PM
(115.126.xxx.146)
그렇지않아도 낯짝이 궁금하던 차였는데...
10. 주어는 어디에?
'11.10.24 8:30 PM
(125.181.xxx.54)
개색!!!
11. ㅇㅇㅇ
'11.10.24 8:32 PM
(121.174.xxx.177)
그들은 그 권력이 영원할 것이라고 여기는 것일까?
12. ㅋㅋㅋ
'11.10.24 8:32 PM
(58.239.xxx.91)
쫄지마~~ 하고 싶네요..ㅋ
13. 오호 대한민국 대표
'11.10.24 9:33 PM
(68.36.xxx.72)
'청탁 부부'네요.
까마귀 부부
표리부동 부부
학력과 인격의 반비례를 극명하게 보여주는 부부
14. 인물은
'11.10.24 10:31 PM
(112.148.xxx.28)
좋다만...
15. 헤어스타일
'11.10.24 11:19 PM
(122.34.xxx.23)
독특하네요.가발인 듯.
16. 헐
'11.10.25 12:28 AM
(112.154.xxx.29)
삭제네요 보고싶어요
17. 큰언니야
'11.10.25 10:51 AM
(202.161.xxx.22)
그 사이트 있어요 ^_________________^
어쩐지..... 열고 싶더라....
18. 서울법대82학번
'11.10.25 11:24 AM
(117.53.xxx.15)
김씨 아저씨 3대천황, 3대킹카중 하나라고 자랑했던 기사도 있더군요
.
http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111012152...
당시 서울대 82학번들 사이에서는 공인된 '3대 킹카'가 있었다. 킹카는 요즘 식으로 말하면 '얼짱'이다. 조국 교수, 김재호 의정부지방법원 고양지원 부장판사, 그리고 이응진 로플렉스 대표변호사다.
19. 어이가 없어요
'11.10.25 3:03 PM
(121.141.xxx.153)
박원순은 갈기갈기 찢어놓고...
풋~웃겨
20. 저도 고발당할래나?
'11.10.25 3:04 PM
(121.141.xxx.153)
저 고양사는데...고발당할래나?