82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텔런트 이순재가 한나라당 국회의원 이었나요?

예전에 조회수 : 3,137

맞나요?

4대강 예찬에 참여했군요.

........................................

이순재 "4대강으로 우리삶 풍부" 낯뜨거운 찬가

이명박 “오늘 행복합니다” KBS ‘4대강 새물결’ 특별생방송

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=98036

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.10.24 4:02 PM (115.138.xxx.67)

이전에 김수현 할매의 사랑이 뭐길래에 출연하고 대박 히트했을때 국회의원에 한나라당 전신인 민자당 후보로 나와서 당선되었죠.

그리고 한번만 하고 체질이 아니었던지 더이상 출마는 안한걸로...

글고 당선되기 전에도 민정당 후보로 나와서 떨어졌다던가.... 하여간에 두번째 나와서 민자당 후보로 당선된것만 기억함...

원래 한나라당 지지자임.

• 2. 마니또
    '11.10.24 4:05 PM (122.37.xxx.51)

전국회의원이고 오세훈시장선거때 옆에 따라다니던 골수한빠에요
    연기와 인성은 다른가봅니다
    무척이나
    나라와 젊은이 걱정하는듯 말하지만 행보는 다른길로 가시네요

• 3.
    '11.10.24 4:10 PM (211.47.xxx.234)

정한용 정도 빼고 연예인 출신 국회의원들 다 한나라당이었을걸요. 지들도 스스로 얼굴마담에 불과하기를 자처한 셈이죠.

• 4. --
    '11.10.24 4:13 PM (211.206.xxx.110)

아 정한용..정말 딴날당 인줄 알았다는..죄송합니다..ㅋㅋ

• 5. 저 분 발음
    '11.10.24 4:14 PM (203.247.xxx.210)

씹는 듯한 음성 불편해서 안 봅니다

• 6. ~~
    '11.10.24 4:16 PM (58.120.xxx.90)

아 난 박상원이 안쓰럽던데...~~
    무료급식 반대~~ㅋㅋ

• ..
    '11.10.24 4:34 PM (125.152.xxx.164)

미 투.......박상원 참 괜찮게 봤는데 실망....작년엔가? 레인맨....연극 울아들이 무척 보고 싶어했는데....못봐서
    아쉬웠는데......안 보길 잘했어요.ㅡ,.ㅡ;;;;

• 7. ....
    '11.10.24 4:25 PM (59.18.xxx.223)

박상원하고 김흥국.. 저번 무상급식때 "시민의 소중한 권리인 투표행사하자"고 1인시위하더니 왜 지금은 잠잠한지 몰라 ㅋㅋㅋ

• 8. jen
    '11.10.24 4:37 PM (121.134.xxx.135)

이순재옹, 여러가지 잡음많은 상조 광고에 실버 보험 광고...........
    눈살 찌푸려지더군요.

왜 그렇게 돈을 밝히고 계시는지 제가 저간의 사정은 압니다만
    참, 여기저기 입바른 소리 잘하시는 분이
    먼저 자신의 처신부터 좀 제대로 하시길...........

케이블에서 맨날 가래 끓는듯한 목소리로 광고 참 많이 나오시는 듯..........

• 저간의 사정
    '11.10.24 5:23 PM (58.148.xxx.130) - 삭제된댓글

이 뭐요?
    궁금해요

평소 연기 관련해서 엄청난 소신에 똘똘 뭉침을 말하지만
    씨에프 종류가 다~~~소신과는 멀어서 별로라서 생각했거든요
    마치 교활한 늙은 늑대? 여우? 그런 느낌. 인자하고 후덕한 사람 냄새는 없는 둣.
    어디까지나 제 느낌 입니다