82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "시민들, 네거티브에 속지 말아달라"

알았어요. 조회수 : 8,024

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=

이젠 지를 지가 공격하네요 ㅎㅎㅎ

그 말만은 들어주겠다!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.23 8:50 PM (115.136.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• mm
    '11.10.23 8:51 PM (218.38.xxx.208)

그래서 박원순에 대한 네거티브 안믿었다는~~~

• 저도
    '11.10.23 9:19 PM (59.20.xxx.248)

저도 안믿었다는 22222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자유
    '11.10.24 9:16 AM (112.152.xxx.195)

나경원은 근거도 없는 네거티브래도 일일이 설명하고 해명합니다. 이게 우파이지요.
    박원순은 명백한 근거와 사실에 근거한 검증에도 한두개 엉뚱한 자료를 들이 밀고, 대부분 배째라 합니다. 이게 좌파입니다.
    집도 잘 살고 열심히 살아 공부도 잘한 사람에게 배가 아플수 있습니다. 좌파가 바로 그 배아픔을 그럴싸하게 포장해주는 일을 해주지요. 학창시절에도 모범학생이 문제를 일으키면 더큰 이야기 거리가 되곤 하지요. 그렇다고, 어디서 어떻게 굴러 먹었는지 밝히지도 않는 갈취협박 사기꾼에게 살림을 맡겨서는 안되겠지요.

• 떡밥금지
    '11.10.24 9:31 AM (125.181.xxx.54)

자유가 댓글을 ㅎㅎㅎ
    우파는 개뿔 수구꼴통들!!!

• 뭐..
    '11.10.24 1:55 PM (218.234.xxx.2)

나마네기 여사.. 자식한테 창피한 줄 알아야지.

• 2. 지나
    '11.10.23 8:51 PM (211.196.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 뭔 말을 하는지는 아는 여자일까 싶어요.

• 3. 23일
    '11.10.23 8:54 PM (121.67.xxx.29)

나경원에게 속지 말라는 얘기로 들리네요.
    ㅋㅋ 진성호는 나경원 찍지 마세요 그러더니 이젠 후보 자신이 네거티브 믿지 말라고 하는
    요상한 선거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '11.10.23 8:59 PM (125.187.xxx.205)

저 여자는.....
    아무래도 제 정신 아니지 싶어요.
    좀 이상한 사람같아요. 다중인격이나..분열성이나...뭐 그런...
    "나는 누구고 여기는 어디인가?"

• 그죠
    '11.10.23 9:03 PM (125.176.xxx.188)

너무나 헤맑게 거짓말을 하는 얼굴을 보면 다중인격. 딱 그게 떠올라요.
    자신은 그걸 진짜 믿고있는듯한.

• 그쵸2
    '11.10.23 9:06 PM (211.207.xxx.10)

이 분이 선거기간 동안
    처음으로 저를 웃게...... 해 주십니다.
    웃는 것도 여러종류, 어이상실로 ^^

• ....
    '11.10.23 9:30 PM (112.155.xxx.72)

저는 소시오패쓰라고 봅니다.
    공감능력이 없으니까 장애아동 그렇게 목욕시키고
    딸을 장애아 라고 대놓고 말하며 선거용으로 써먹고
    판단력이 제로로 보이는 거죠.
    옳고 그름을 분별할 능력이 없는 인간이지요.
    그 비슷한 인간 하나가 파란 지붕 아래 살고 계시죠.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '11.10.23 9:01 PM (211.47.xxx.234)

이 사람은 왜 자꾸 셀프 빅엿을 드신대요. 선거 끝나고 엿 하나 배달해줄까보다.

• 6. ddd
    '11.10.23 9:12 PM (123.109.xxx.155)

유체이탈 화법 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한나라당 특징 ㅋㅋㅋ 알바까지 아주 똑같아 ㅋㅋ

• 정신적 가출상태.
    '11.10.23 9:22 PM (112.154.xxx.233)

요즈음 피부과를 못가서....

• 재밌네...
    '11.10.23 9:25 PM (1.211.xxx.36)

아끼는 여동생이라 가카가 전수했나봐요.

• 7. 쓰레기 네가티브
    '11.10.23 9:19 PM (124.54.xxx.17)

얘네들을 네가티브도 정말 추접스러운 쓰레기 네가티브예요.
    정체성에 잘 어울리는----.

• 8. ㅋㅋ
    '11.10.23 9:20 PM (59.20.xxx.248)

전지적 억원시점

• 9. 셀프 빅엿이나 퍼먹으라 해요
    '11.10.23 10:31 PM (14.45.xxx.153)

꼼수 용어로

• 10. 얘 지금....
    '11.10.23 11:02 PM (119.67.xxx.159)

뭐래니?????????

• 11. 나거티브
    '11.10.23 11:12 PM (118.46.xxx.91)

기사 읽어보니 정말 입에 침을 얼마나 발라야 저런 거짓말을 하는지.

그리고 지인에게 문자 보내는 거 선거법 위반 아니라고 친절하게 알려주네요.

[그는 "여러분, 투표장에 나오실 때 몇 명씩 책임지실 것인가. 여러분들의 휴대전화 문자를 날려도 된다. ‘나경원 괜찮다,’ ‘나경원 찍어야 되겠다,’ 이렇게 하셔도 선거법 위반이 아니다"라며 휴대폰 지지 문자 살포를 부탁하기도 했다]

• 12. 풍경
    '11.10.23 11:15 PM (112.150.xxx.142)

원글님 닉넴 짱입니다.. ㅋㅋㅋ
    정말 "알겠어요~~~" 하고싶네요
    투표권은 없지만...

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.24 12:37 AM (121.223.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 패랭이꽃
    '11.10.24 9:41 AM (186.157.xxx.120)

알았음다...

• 14. 고마해라~
    '11.10.24 12:45 PM (59.6.xxx.195)

중학생 우리딸래미도 안다.

나경원 니가 네거티브이고

박원순후보님이 포지티브인걸.

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.24 2:11 PM (203.249.xxx.25)

진짜 웃겨요...
    바뀐 현수막 문구는 "정직한 변화, 누구입니까?"이던데...
    ㅎㅎ
    그거 보고 "박원순이요"라고 즉각 답이 나오던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 만들었는지? 저것도 진성호가 만든건가?

• 16. 완전 사이코
    '11.10.24 2:29 PM (125.177.xxx.193)

여자 이명박 맞는 거 같아요.
    어쩜 저렇게 철면피인지..

• 17. 와..
    '11.10.24 2:51 PM (180.66.xxx.132)

정말 할 말이 없는 여자더군요.거짓말에..이젠 딸 편지까지 조작이라네요.

• 18. caffreys
    '11.10.24 4:06 PM (203.237.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기에서 자기를 빼내서 자기를 공격 ㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨 나꼼수 오디오 지원되네요

• 19. 일본 나억원
    '11.10.24 6:25 PM (221.165.xxx.232)

화장한 이명박!!