82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 이렇게 개판 만들었을까요?

사랑이여 조회수 : 901

앞으로 죽어나게 생겼네요.

월급은 고정...물가는 천정부지....

대기업을 키운 성장정책이 가져온 결론이 지금부터 서서히 나타나고 있네요.

3년 전인가 경제가 죽었다고 지라아아알 하면서 경제를 살리겠다고 ....

조중동은 경제를 파탄낸 좌파세력 운운하고....

이외수 님이 그랬죠? 민주주의와 경제를 말아먹는 자는 누구를 막론하고 개쉐이라고....

http://media.daum.net/economic/view.html?cateid=1041&newsid=20111023081311467...

http://media.daum.net/economic/industry/view.html?cateid=1038&newsid=20111023...
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607755 초등 4학년 신발 어디서 살까요 2 .. 08:48:44 13
    1607754 유류분 청구할 내용이 있나요 ㅇㅇ 08:47:33 43
    1607753 나는솔로 ) 표준계약서때문에 버티던 A작가퇴사 1 ........ 08:46:19 216
    1607752 회사사직하기전 주5일에서 주4일로 하면 퇴직금때문에 2 퇴지금깍이죠.. 08:44:23 123
    1607751 하수구 트랩 추천해주세요 감사 08:41:54 40
    1607750 노부모님 중에 운전하시는 분들 많지 않나요? 3 ㄴㄴ 08:41:38 250
    1607749 사무실 내 팀원들끼리 모욕?사건 8 따돌림 08:36:20 443
    1607748 어제 시청 사건 언제 아셨어요 4 08:33:19 1,099
    1607747 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 384
    1607746 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 ㅇㅇ 08:28:00 187
    1607745 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 3 08:25:25 863
    1607744 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 183
    1607743 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 9 08:21:05 537
    1607742 자녀의 이성문제 7 별무리 08:17:49 434
    1607741 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 8 .. 08:17:39 1,075
    1607740 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 9 .. 08:12:32 2,368
    1607739 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 12 발음 08:02:02 1,532
    1607738 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 2,083
    1607737 오토아닌 스틱 4 .. 07:59:20 829
    1607736 사고운전자 처벌수위(시청역) 1 ll 07:57:26 1,394
    1607735 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 4 07:53:08 1,539
    1607734 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 190
    1607733 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 3 ㅜㅜ 07:50:30 556
    1607732 수자원공사 월급 많나요? 10 ㅇㅇ 07:45:53 1,041
    1607731 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 4 ㅇㅇ 07:34:45 610