82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜이렇게 배가 고픈 걸까요

ㅡㅡ 조회수 : 1,250

아침부터 과자며 빵이며 밥이며 계속 먹었는데도

먹고 돌아서면 배가 고프네요

무슨 17살 청소년도 아니고 ㅋㅋㅋ

아..배고파..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.10.23 3:31 PM (121.174.xxx.177)

이번 주 내내 점심을 특식으로 잘 먹었거든요.
    그런데 돌아서고 나니 배가 고픈 거예요. 배는 불러 있건만 뭐가 먹고 싶다는 느낌이 드는 거예요.
    이상하다 배가 고플리가 없는데 여기며 커피 한 잔을 마셨는데 입안이 바짝 마른 느낌이 들어서 뜨거운 맹물을 한 컵 마셨더니 아무것도 먹고 싶지 않았어요.
    물이 먹고 싶을 때 우리 몸은 배가 고프다는 신호를 보낸다고 어디선가 들었어요.

• 2. 클레오
    '11.10.23 3:48 PM (123.199.xxx.195)

저도 그래요.가을이라 마음이 허해서인가요.ㅎㅎ..티라미슈,치즈케잌 너무 땡기는데 장염이라 먹지 못하고 굶주리고 있어요. ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607458 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 진지한사람 06:17:42 62
1607457 식당서 먹는것보다 포장이 양이 좀 더 적다고 생각하는데 아닐까요.. ..... 06:09:08 159
1607456 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 376
1607455 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 283
1607454 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? .. 05:23:46 297
1607453 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 7 . . . .. 05:15:41 2,471
1607452 인생샴푸 있으세요? 9 인생샴푸 04:09:14 1,302
1607451 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 882
1607450 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 413
1607449 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 681
1607448 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 385
1607447 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 5 ㅋㅋㅋ 02:56:43 2,824
1607446 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,128
1607445 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 2 ㅇㅇ 02:02:25 3,008
1607444 중졸도 아니고 7 첩첩산중 01:53:49 1,659
1607443 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 14 .... 01:29:38 4,092
1607442 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 997
1607441 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 6 .. 01:23:31 709
1607440 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 292
1607439 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 2,205
1607438 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 6 ㅡㅡ 01:00:33 877
1607437 국회 청원동의 금방 했어요 9 지금 00:45:57 879
1607436 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 608
1607435 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,902
1607434 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 23 의료보험 00:13:25 1,144