82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10회 50만원 짜리 마시지 끊으면서...

피부과 조회수 : 3,258
아~~

연회비 1억 인 곳은 대체 어떻게 생긴 곳일까? 궁금해졌네요..

들어가는 곳도..

나오는 곳도...

금으로 쳐발라 놨을까요....

아~~

난 1회 5만원짜리 10회 끊은 여자....(스케일링 두번 서비스 해준다는 말에 눈물 날뻔한..)

1회 3만원 짜리 어디 없을까나.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 님의 글도
    '11.10.21 8:05 PM (1.251.xxx.58)

헉! 이구만요.

• 2. 3개월
    '11.10.21 8:06 PM (218.55.xxx.2)

할부입니다.. 아량을 베풀어주세요..

• 3. .....
    '11.10.21 8:10 PM (221.138.xxx.4)

10회에 50만원 이라니....
    누구나 덤빌수있는 가격도 아니구만요.

그냥 저같음 50만원어치 좀 좋은 화장품으로 사서 쓸꺼같아요.

• 4. .............
    '11.10.21 8:13 PM (59.13.xxx.184)

원글님 쪼매 민망하시겠다^^;;
    마시지 끊으시면서 이것저것 꿰맞추고 고민하다 나에게 선물하는 의미로다 끊었을텐데..
    너무 자기잣대로 말씀하시면 어째요ㅜㅜ...

• 5.
    '11.10.21 8:16 PM (115.136.xxx.27)

저는 피부관리실 완전 강추요.. 50만원어치 화장품보다 진짜 10번 관리 제대로 받는게 훨 효과봅니다.. 집에서 아무리 관리한다해도.. 피부관리실처럼 잘 안되더라구요..

저도 좋은 화장품 많이 써봤지만.. 관리실 한 번 다녀온 다음에 피부랑 비교가 안되요.
    5만원 정도면 등맛사지도 함께 들어갈듯 싶은데 그거하면 뭉친 어깨도 풀리고. 정말 굿입니다..

부담되는 돈이지만..저는 강추예요..

• 6. ㅇㅇ
    '11.10.21 8:25 PM (211.237.xxx.51)

저는 천원짜리 마스크팩도 아까워서 써비스로 주는것 황송해서 쓰다가 얼굴에서 떼어낸후엔 온 몸에 쳐발쳐발 합니다요...;;;;
    원글님 심히 부럽습니다요 ㅠㅠ

• 7. 그지패밀리
    '11.10.21 8:26 PM (1.252.xxx.158)

우리엄마는 다른것땜에 피부관리실 받는데요.그닥 좋다는 느낌 안들었어요.
    젊어지고 그런게 아니라 경련때문에 맛사지 해야 된대서 하는건데요.일주일 두번.
    그게 맨처음 정말 최초 맛사지 받으러 갈때 와 정말 좋다 한번 생각했구요 그뒤부터는 그냥 그냥.
    제가 권하는 화장품 쓰고 오히려 더 괜찮아졌어요.

엄마 맛사지 받는거보고 그래 난 브이볼이나 할래 그렇게 마음돌렸어요..
    사람마다 다르겠죠

뭐 그정도 돈이 나를 위한 투자긴한데 저도 선뜻 해기는 애매한 돈이긴해요 ㅎㅎ
    그래도 할부라는 댓글이 귀여워요..ㅎ
    이뻐지세요.

• 8. 관리받으면
    '11.10.21 8:30 PM (218.159.xxx.35)

확실히 다르긴 달라요.
    그냥 좋은 화장품만으로 안되는거 그런게.. 가능하니까요.
    3만원짜리는 3만원짜리 값을, 5만원짜리는 5만원의 값어치를 합니다.
    원글님 부러워요...

• 9.
    '11.10.21 9:39 PM (110.9.xxx.34)

한번도 안 받아봤지만
    피부관리실이 성업중인 것 보면 그 만큼 받는 분이 많다는 반증 아니겠어요.
    나이들면 아름답고 성숙한 마음씨를 갖추는 것도 중요하고,
    더불어 얼굴이나 몸매관리도 하는게 중요하지요.
    삶의 활력도 얻고요.
    우리 동넨 1회 3만원 10회권 30만원 서비스 1회 있다고
    이웃 아짐이 이야기 하더군요.

• 10. 좋아요
    '11.10.22 12:19 AM (175.124.xxx.56)

저두 마흔넘는 기념으로 마사지 6개월째 받고있는데.
    경제적인 부담이 많이 심하지 않다면 괜찮은거 같아요..
    피부좋아졌다는 얘기 많이 들어요..ㅎㅎ
    물론, 더 급한곳에 써야한다면 얘기가 다르지만
    화장품 좋은거 쓰는것 보다는 피부관리가 더 효과적입니다

• 11. 쟈크라깡
    '11.10.22 2:58 PM (121.129.xxx.207)

전 한달에 6만원하는 맛사지도 그만 뒀어요.
    상황이 좀 안 좋아져서.......아흑~

근데 1억이라니, 아 나랑은 태생부터가 다르니 뭐.....