82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 울면, 오세훈은 뭐 안 울었나요?

오하나야상 조회수 : 1,699

오세훈, 눈물도 흘리고 콧물도 흘리고 무릎도 꿇었습니다.

그런데도 서울시민들 투표율 33.3% 안넘었습니다.

나경원이 운다고 뭐가 달라질까요?

시기 조율하고 있을 거라는 댓글 보고 나경원 꼼수가 너무 빤해서 웃기지도 않아요.

혼자 자뻑해서 구연동화 톤의 기조연설을 하질 않나..

이번에 서울시민들 좀 웃겨볼라고 선거 나왔나 싶어요

우는 시기 조율해서 진짜 울면 서울시민들 박수치고 웃을 겁니다

와....쟤봐라 운다!!!!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '11.10.21 7:01 PM (218.38.xxx.208)

눈물쇼는 한다고 봐요..사실 어제 할 뻔 했는데..
    오세훈도 나름 눈물로 투표율을 올렸다고 봅니다...

• 2. 조바심아짐
    '11.10.21 7:02 PM (125.143.xxx.136)

우는 것도 타이밍을 맞추겠죠, 억씩 들여서 왜 성형을 했겠어요,울 때 이쁘라고 한 거지..

• 3. 이플
    '11.10.21 7:02 PM (115.126.xxx.146)

막판에 딸 데리고 나와 눈물쏟을지...

• 4. 나경원이
    '11.10.21 7:03 PM (112.154.xxx.233)

구태의연하다는게 그 동화구연식 기조연설을 보고 알았어요.. 초등 때 웅변대회나가서 상좀 받고 그랬나본데 21세기 연설화법이랑 완전히 동떨어진.. 그것 보면서 손톱으로 칠판긁을 때 나는 느낌이 들어 오싹하더라고요. ㅠㅠ

• 5. 분당 아줌마
    '11.10.21 7:05 PM (14.33.xxx.197)

딸 데리고 나와서 울면 그건 에미가 아니다.
    그런데 껌팔이 버전으로 나올 거 같은 이 희한한 분위기 어쩔거여?

• 6. ㅠㅠ
    '11.10.21 7:08 PM (119.69.xxx.206)

울면 동정표!!

• 7. ..
    '11.10.21 7:11 PM (175.112.xxx.170)

나 씨 웅변하는 모습까지 보니 이건 내가 70년대를 다시 사는게 확실하다 느껴지데요ㅎㅎ

• 8. 웅변
    '11.10.21 7:14 PM (59.20.xxx.248)

아진짜 그 목소리 갑자기 이상케 바뀌면서 하는 그웅변
    완전 이상하던데......
    전 갑자기 왜저래 하고 봤어요

• 21일
    '11.10.21 7:20 PM (218.209.xxx.89)

어제 정말 오그라 들더라구요..
    가식의 극치를 보여줬죠..

• 9. 아무리울어도
    '11.10.21 7:25 PM (124.80.xxx.3) - 삭제된댓글

수 천만원 다이아 반지.
    1억짜리 피부미용.
    .......................

부동산13억 시세차익에
    변호사 수임료 편법수령에 소득세 탈루에다가

1억 피부미용,8000만원 다이아를 가진뇨자가
    결코 불쌍해 보이지는 않을것 같다는.....

• 제 생각에는
    '11.10.21 7:42 PM (112.154.xxx.233)

드러난 재산만으로는 그렇게 누리고 살지 못해요.. 아마 엄청난 뒷돈을 챙기고 있을 것 입니다.(주어없음)

• 10. 순이엄마
    '11.10.21 7:49 PM (112.164.xxx.46)

그래도 울면 전 동정표 줄래요^^

아~ 안타까워라 저는 지방에 살고 있군요.

• 11. 세후니는 남자
    '11.10.21 7:52 PM (183.100.xxx.68)

우리나라에서 남자가 울면, 진심이다 와 찌질하다 딱 두가지 평가로 나뉘어지죠.
    세훈이는 찌질했고 울어서 그닥 얻은 게 없는데

나여사는 울면, 좀 다르지요.
    일단 여자고....(저 여자가 눈물을 무기로 쓰는 거 무지무지 싫어요 -_-)
    근데 그게 남자들에게는 먹히고, 여자가 예쁠수록, 그 여자가 울면 그렇습니다.
    나씨 절대 못울게 김을 팍팍 빼버리고
    남자들에게도 나포주가 언제 운다더라 눈물쇼 한다더라 미리 예방할 필요가 있어요.

• 오하나야상
    '11.10.21 7:59 PM (125.177.xxx.83)

그니깐 쟤 시기 조율해서 운다더라~ 하는 예방주사 미리 놓으면
    우는 장면 빵 터져도 임팩트는 후지겠죠. 스포는 이미 돌았거덩^^
    암튼 정말 이번 선거 저질이네요.........

• 12. 우는게 자랑인지
    '11.10.21 8:28 PM (124.195.xxx.143)

이건 무슨 울보들의 재롱잔치를 하는것도 아니고.

선거캠프가 최소한 뇌용량이 되면
    울지는 못하게 해야 할 겁니다.
    이번엔 너무 나갔어요

• 13. caelo
    '11.10.21 9:14 PM (119.67.xxx.35)

웃긴건 설마 이렇게까지 김빼놨는데 울겠어?? 하는데 진짜 우는 겁니다..
    진짜 울겁니다...
    얘네 왜이래?? 하는 짓을 하도 봐와서... 이젠 저절로 예측이 가능해지네요.